AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Violética', Nacho Vegas (2018)Violética
Marxophone, 2018
+ info. de 'Canciones Populistas', Nacho Vegas (2015)Canciones Populistas
Marxophone, 2015
+ info. de 'Actores poco Memorables', Nacho Vegas (2014)Actores poco Memorables
Marxophone, 2014
+ info. de 'Resituación', Nacho Vegas (2014)Resituación
Marxophone, 2014
+ info. de 'Cómo Hacer Crac', Nacho Vegas (2011)Cómo Hacer Crac
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Zona Sucia', Nacho Vegas (2011)La Zona Sucia
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Gran Broma Final', Nacho Vegas (2011)La Gran Broma Final
Marxophone, 2011
+ info. de 'El Género Bobo', Nacho Vegas (2009)El Género Bobo
Limbo Starr, 2009
+ info. de 'El Manifiesto Desastre', Nacho Vegas (2008)El Manifiesto Desastre
Limbo Starr, 2008
+ info. de 'Verano Fatal', Nacho Vegas (2007)Verano Fatal
Limbo Starr, 2007
+ info. de 'El Tiempo de las Cerezas', Nacho Vegas (2006)El Tiempo de las Cerezas
Capitol / EMI Music, 2006
+ info. de 'Esto No Es Una Salida', Nacho Vegas (2005)Esto No Es Una Salida
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Desaparezca Aquí', Nacho Vegas (2005)Desaparezca Aquí
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero', Nacho Vegas (2005)El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Freak Show', Nacho Vegas (2005)Freak Show
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2005
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad', Nacho Vegas (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
RCA-BMG, 2004
+ info. de 'Canciones desde Palacio', Nacho Vegas (2003)Canciones desde Palacio
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Cajas de Música Difíciles de Parar', Nacho Vegas (2003)Cajas de Música Difíciles de Parar
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Miedo al Zumbido de los Mosquitos', Nacho Vegas (2002)Miedo al Zumbido de los Mosquitos
Limbo Starr, 2002
+ info. de 'Seis Canciones Desde el Norte', Nacho Vegas (2001)Seis Canciones Desde el Norte
Limbo Starr / Acuarela Discos, 2001
+ info. de 'Actos Inexplicables', Nacho Vegas (2001)Actos Inexplicables
Limbo Starr, 2001
+ info. de 'Verdá o Consecuencia', Nacho Vegas (1997)Verdá o Consecuencia
Astro Discos, 1997
22 discos. Nacho Vegas
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Me gusta
Nacho Vegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Canciones Populistas
IntérpreteNacho Vegas y La Trama Asturiana
Publicación11-diciembre-2015
Grabación-
SelloMarxophone
ReferenciaMARX 021 LP (POP-PIN-NVEG-010E)
Deposito LegalM. 36276-2015
EstiloPop (Indie)
FormatoDiscografía (EP CD)
Orden10
Duración20:43
Registro26-diciembre-2019 (19 visitas)
Comprar
'Canciones Populistas' en Amazon...
Temas
1Vinu, Cantares y Amor. Nacho Vegas04:57ver la letra...
2Ámenme, Soy un Liberal. Phil Ochs / Adap.: Nacho Vegas05:03ver la letra... ver el video...
3Mi Novio Es Bobo (cantada por Fee Reega). Nacho Vegas03:40ver la letra...
4Canción para la PAH. Gloria Fuertes / Nacho Vegas / Traditional / Nacho Vegas02:18ver la letra... ver el video...
5L’Afoguín. Nacho Vegas04:45ver la letra...
Créditos
- Nacho Vegas: Intérprete, composición (1, 3-5), adaptación (2), producción

La Trama Asturiana:
- Edu Baos: Intérprete
- Abraham Boba: Intérprete
- Joseba Irazoki: Intérprete
- Manu Molina: Intérprete
Luis RodríguezIntérprete

- Carlos Stro: Grabación (1, 4) en Fase Cuatro, mezclas (1-5), grabaciones adicionales (2, 3, 5)
- Paco Loco: Grabación (3, 5) en Estudio Pacomunista
- Daniel Fonseca Cárdenas: Grabación (2) en Phi Studio
- Luca Petricca: Grabaciones adicionales (3, 5) en Estudios Reno
- Jess M. De La Paz: Asistente de mezclas (1, 4)
- César Verdú: Mezcla (3, 5) en Zaragoza
- Cristian Barros: Asistente de mezclas (3, 5)
- Estudio Fase Cuatro, Xixón: Estudio de grabación
- Estudio Pacomunista, El Puerto de Sta. María, Cádiz: Estudio de grabación
- Estudios Reno, Madrid: Estudio de grabación
- Phi Studio, México DF: Estudio de grabación
- Juan Hidalgo: Masterización
- Mastertips Mastering Studio, Madrid: Estudio de masterización
- Marisa Moya (Emerge Producciones): Producción
- Tomás Heredero (Emerge Producciones): Producción

- Miguel Brieva: Diseño
+ discos de Nacho Vegas...
todas las canciones de Nacho Vegas...
Zona TV
Nacho Vegas (81 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.611.111 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...