AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Fan Fatal', Alaska y Dinarama (1989)Fan Fatal
Hispavox, S.A., 1989
Carátula de 'Diez', Alaska y Dinarama (1988)Diez
Hispavox, S.A., 1988
Carátula de 'No Es Pecado', Alaska y Dinarama (1986)No Es Pecado
Hispavox, S.A., 1986
Carátula de 'Deseo Carnal', Alaska y Dinarama (1984)Deseo Carnal
Hispavox, S.A., 1984
Carátula de 'Canciones Profanas', Alaska y Dinarama (1983)Canciones Profanas
Hispavox, S.A., 1983
Carátula de 'Fundamentales. Alaska y Dinarama', Alaska y Dinarama ()Fundamentales. Alaska y Dinarama
EMI-ODEON S.A.
6 discos. Alaska y Dinarama
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
Alaska y Dinarama
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Canciones Profanas
IntérpretesAlaska y Dinarama. Colaboradores: Alaska
Publicación1983
Grabación-
SelloHispavox, S.A.
Referencia79639 (POP-PES-ALKD-001)
Deposito LegalM. 20595-1983
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración-
Registro1-julio-2004 (21.284 visitas)
Comprar
'Canciones Profanas' en Amazon...
Temas
1Crisis. I.Canut / C.G.Berlanga / Mantero03:32ver la letra...
2Cebra. I.Canut / C.G.Berlanga02:36ver la letra...
3Cali. Tradicional04:12
4Líneas Rectas. I.Canut / Mantero03:28ver la letra...
5Club de Egipcios. I.Canut / C.G.Berlanga / Mantero04:08ver la letra...
6Perlas Ensangrentadas. I.Canut / C.G.Berlanga03:16ver la letra...
7Rey del Glam. I.Canut / C.G.Berlanga / Díaz03:26ver la letra...
8Egeo. C.G.Berlanga / Díaz02:24ver la letra...
9Sacerdotisas de Baal. I.Canut / C.G.Berlanga02:49ver la letra...
10Nativos. I.Canut / Mantero03:08ver la letra...
11Deja de Bailar. I.Canut / Mantero03:03ver la letra...
+ discos de Alaska y Dinarama...
todas las canciones de Alaska y Dinarama...
Zona TV
Alaska y Dinarama (29 vídeos)
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.056.800 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...