AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Libertad', Santiago Auserón (2022)Libertad
La Huella Sonora, 2022
Carátula de 'Cantos de Ultramar', Santiago Auserón (2020)Cantos de Ultramar
La Huella Sonora, 2020
Carátula de 'Todo Va a Salir Bien', Santiago Auserón (2018)Todo Va a Salir Bien
DRO, 2018
Carátula de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
Carátula de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
Carátula de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
Carátula de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
Carátula de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
Carátula de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
Carátula de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
Carátula de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
Carátula de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
Carátula de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
Carátula de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
Carátula de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
Carátula de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
Carátula de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
Carátula de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
Carátula de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
Carátula de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
Carátula de 'Serrat... Eres Único!', Santiago Auserón (1995)Serrat... Eres Único!
BMG Ariola, 1995
Carátula de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
Carátula de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
23 discos. Santiago Auserón
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
212 veces #1
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
IntérpreteSantiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
Publicación29-junio-2008
Grabación16-septiembre-2007
SelloLa Huella Sonora
ReferenciaLHS-2008/02 (POP-PES-JPER-001D)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración59:50
Registro10-noviembre-2018 (487 visitas)
Comprar
'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra' en Amazon...
Temas
1El Joraique05:07
2Obstinado en mi Error05:52
3El Canto del Gallo07:24
4No Más Lagrimas04:44
5Charla del Pescado03:57
6Annabel Lee04:12
7La Misteriosa06:10
8El Carro04:16
9El Tonto Simón04:59
10Semilla Negra05:52
11La Negra Flor07:17
Créditos
- Santiago Auserón: Voz, producción
- Enric Palomar: Dirección, piano (intr. 3, 8), colaboración producción
- Vicens Martín: Director de la Original Jazz Orquestra, guitarra acústica, guitarra eléctrica, teclados, colaboración producción
- Albert Bartolomé: Saxo alto, saxo soprano
- Marcellí Bayer: Saxo alto, clarinete
- Alberto Bendicho: Saxo tenor
- Cristian Serret: Saxo tenor, flauta
- Dani Molina: Saxo barítono
- Vicent Tur: Trombón
- Víctor Correa: Trombón
- Eduard Prats: Trombón
- Darío García: Trombón bajo
- Jaume Torné: Trompeta
- Xavi de la Salud: Trompeta
- Jordi Fontanillas: Trompeta
- Roger Santiago: Trompeta
- Ignasi Cussó: Guitarra eléctrica, guitarra española
- Iván Santaeularia: Piano, teclados
- Isaac Coll: Bajo
- Pablo Posa: Percusiones
- Kike Colmenar: Percusiones
- Rubén Berengena: Batería
- Olga Pes: Coros
- Paula Domínguez: Coros
- Robert Ballester: Sonido exterior
- Juan Casanovas: Sonido de escenario
- Raúl Martínez: Diseño y operador de iluminación
- Jordi Gallués: Diseño y operador de iluminación
- Jesús Guirao “Gato”: Equipo de escenario
- Brian Sellei: Producción general del directo, manager en gira de Santiago Auserón
- Diego Ruiz: Manager en gira de la Original Jazz Orquestra
- Lluís Vidal: Coordinación logística
- Lucía Peregrín: Management del Taller de Músics
- Dietrich Grosse: Management de Enric Palomar
- Mariluz Auserón: Coordinación general, producción de La Huella Sonora
- Miguel Ángel Barahona: Coordinación general, producción de La Huella Sonora
- Hook Management: Contratación
- Manuel Notario: Dirección contratación
- Nuria González: Dirección contratación

- Juan Casanovas: Grabación y limpieza de pistas
- Turistas Sonoros, Barcelona: Grabación y limpieza de pistas
- Robert Ballester: Mezcla, supervisión general del sonido
- Estudios Nómada 57, Barcelona: Estudio de mezcla
- Pere Aguilar: Colaboración mezcla, mezcla para formato 5.1
- Kiko Caballero: Asistente mezcla
- Ferrán Conangla: Masterización
- FCM, Barcelona: Estudio de masterización
- Mari Adine Lambourne: Registro del espectáculo, realización del audiovisual
- Luis León Oller: Registro del espectáculo, realización del audiovisual
- Neus Escobar: Registro del espectáculo
- Nadal Torres: Registro del espectáculo
- Pilar Auserón: Traducción al inglés
- Penélope Chester: Revisión de traducción al inglés
- Rafael Blanco Vázquez: Traducción al francés
- Catherine François: Revisión de traducción al francés
- Daniel Nabil: Fotografía de portada e interiores
- Juan Casanova Ruano: Fotografía de contraportada
- Luis de las Alas: Fotografías del libreto
- Cristina Cortés: Flores de La Rambla, fotos de la costa, diseño gráfico

Grabado en el Teatro Principal de Palma de Mallorca el 16 de septiembre de 2007, con la colaboración de la dirección y el equipo de producción del teatro
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Santiago Auserón (53 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.189.710 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...