AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Canto Popular de la Vida y Muerte
IntérpreteDesorden Público
Publicación1994
Grabación-
SelloColumbia - Sony Music Venezuela
Referencia2.01.462150 (REG-SKA-DESO-003)
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro30-enero-2004 (10.989 visitas)
Comprar
'Canto Popular de la Vida y Muerte' en Amazon...
Temas
1Canto Popular de la Vida y Muerte. Blanco02:41ver la letra...
2D.P.. Blanco01:09
3Rosas Azules. Blanco / Suárez04:13ver la letra...
4Ay, Ay, Ay. Chacín / Blanco02:29ver la letra...
5Tiembla. Blanco03:43ver la letra...
6Palo y Piedra. Blanco / Chacín / Sarmiento03:51ver la letra...
7Postizo. Blanco / Suárez / Rojas05:05ver la letra...
8Cachos de Vaca. Blanco / Romero02:57ver la letra...
9Rumores. Blanco / Rojas / Sarmiento / Suárez02:34ver la letra...
10La Danza de los Esqueletos. Blanco / Chacín / Romero04:30ver la letra...
11Tetero de Petróleo. Blanco / Sarmiento02:43ver la letra...
12Sapo, Culebra, Lagarto. Blanco / Suárez / Sarmiento04:48ver la letra...
13Hay Cosquillas que No Dan Risa. Blanco / Sarmiento02:47ver la letra...
14Pólvora Negra. Blanco / Rojas / Sarmiento02:59ver la letra...
15Zig-Zag. Blanco03:22ver la letra...
16Esto Es Ska II. Blanco / Rojas / Sarmiento04:32ver la letra...
17La Danza de los Esqueletos (Dub). Blanco / Chacín / Romero04:32
Créditos
Guitarra y voz - Horacio Blanco
Batería y voces - Danel Sarmiento
Bajo - José Luis "Caplís" Chacín
Guitarra y voces - Antonio Rojas
Saxo tenor y flauta - Francisco "Kiko" Nuñez
Trombón -José Romero
Teclados - Emigdio Suárez
Percusion - Oscar Alcaíno

Músicos invitados:
Trompeta - Enzo Villaparedes
Chelo - Paul Rodriguez
Viola - Javier Salas, Adriana Charme
Contrabajo - Luz María Charme
Coros - Jennifer Zea

+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.490.206 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...