AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Capturados Vivos
IntérpreteLa Frontera
Publicación5-octubre-1992
Grabación-
SelloPolydor
Referencia517 199-2 (ROK-ROL-FRON-001D)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración1:16:57
Registro21-septiembre-2018 (80 visitas)
Comprar
'Capturados Vivos' en Amazon...
Temas
1Mi Destino. J. Andreu, J. Battaglio / J. Andreu, J. Maqueda03:22ver el video...
2Mi Dulce Tentación. José Battaglio04:03ver el video...
3Siete Calaveras. J. Andreu, J. Battaglio / J. Andreu, J. Maqueda03:47ver el video...
4Aventuras del Capitán Achab. J. Andreu03:37ver el video...
5La Frontera. J. Andreu / J. Battaglio03:41ver el video...
6El Límite. J. Andreu04:28ver el video...
7La Ley de la Horca. J. Maqueda, A. Berzosa / J. Andreu, J. Battaglio, A. Berzosa, J. Maqueda, J. C. Aured04:33
8Quatro Rosas Estación. J. Battaglio / J. Andreu, J. Battaglio02:36
9Solos Tú y Yo. J. Andreu / Toni Marmota03:52
10Tu Ángel Caido. J. Andreu / J. Maqueda03:28
11Juan Antonio Cortés. J. Andreu / J. Maqueda04:58ver el video...
12Aunque el Tiempo nos Separe. J. Andreu, J. Battaglio / J. Andreu02:40ver el video...
13Judas el Miserable. J. Andreu, A. Berzosa, J. Arboles, J. Maqueda / J. Andreu04:02ver el video...
14Si el Whisky No te Arruina, las Mujeres lo Harán. J. Andreu, A. Berzosa / J. Andreu03:44ver el video...
15Lluvia. J. Andreu03:53
16Pobre Tahor. J. Andreu03:30
17Por un Puñado de Tierra. J. Maqueda, J. Arboles / J. Maqueda04:49ver el video...
1810 Minutos de Pasión. J. Andreu, J. Maqueda / J. Andreu03:40
19Vivo o Muerto. J. Andreu, J. Maqueda / J. Andreu03:11
20Cielo del Sur. J. Andreu05:03ver el video...
Créditos
- Javier Andreu: Voz, guitarra acústica, armónica, música (1, 3-6, 9-16, 18-20), letra (1, 3, 4, 7, 8, 12-16, 18-20)
- Joaquís Maqueda: Guitarra eléctrica, coros, música (1, 7, 13, 17-19), letra (1, 3, 7, 10, 11, 17)
- Tony Marmota: Bajo, coros, letra (9)
- Ñete: Batería
- Charly Fierro: Teclados, coros
- Guillermo Martín: Guitarra eléctrica
- Juan Muro: Saxo

- Carlos Narea: Producción para Area "N"
- Nigel Walker: Ingeniero de sonido, mezcla
- Miguel de la Vega: Mezcla
- Miguel Albacete: Ayudante mezcla
- Cinearte, Madrid: Estudio de mezcla

La Frontera en carretera:
- Turbotour: Equipo de sonido
- Santiago López: Ingeniero de sonido
- Luismari y Fede: Técnico de escenario
- Rizos, Friqui, Domingo: Ayudantes
- Norte Iluminación: Equipo de luces
- Robin ("descarao"): Técnico de monitores
- Felipe García: Técnico de luces
- Payton: Unidad móvil
- Kike Nieto: Road Manager

- Pedro Delgado: Diseño, ilustraciones
- Antonio Díaz: Fotos, portada y contraportada
- Archivo de Indias y Colección privada del Sr. Marmota y Antonio Díaz
- Ramón Martín: Manager

Grabado durante la gira de verano de 1992, en las actuaciones de
EXPO'92 de la Isla de la Cartuja, Sevilla y Novelda, Alicante los días 16 y 18 de julio
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
140 semanas
53 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.566.203 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...