AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
Carátula de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
Carátula de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
Carátula de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
Carátula de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
Carátula de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
Carátula de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
Carátula de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
Carátula de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
Carátula de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
Carátula de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
Carátula de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
Carátula de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
Carátula de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La agenda de conciertos de AudioKat…
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Capturados Vivos
IntérpreteLa Frontera
Publicación5-octubre-1992
Grabación-
SelloPolydor
Referencia517 199-2 (ROK-ROL-FRON-001D)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración1:16:57
Registro21-septiembre-2018 (366 visitas)
Comprar
'Capturados Vivos' en Amazon...
Temas
1Mi Destino. J. Andreu, J. Battaglio / J. Andreu, J. Maqueda03:22
2Mi Dulce Tentación. José Battaglio04:03ver el video...
3Siete Calaveras. J. Andreu, J. Battaglio / J. Andreu, J. Maqueda03:47ver el video...
4Aventuras del Capitán Achab. J. Andreu03:37
5La Frontera. J. Andreu / J. Battaglio03:41ver el video...
6El Límite. J. Andreu04:28ver el video...
7La Ley de la Horca. J. Maqueda, A. Berzosa / J. Andreu, J. Battaglio, A. Berzosa, J. Maqueda, J. C. Aured04:33
8Quatro Rosas Estación. J. Battaglio / J. Andreu, J. Battaglio02:36
9Solos Tú y Yo. J. Andreu / Toni Marmota03:52
10Tu Ángel Caido. J. Andreu / J. Maqueda03:28
11Juan Antonio Cortés. J. Andreu / J. Maqueda04:58ver el video...
12Aunque el Tiempo nos Separe. J. Andreu, J. Battaglio / J. Andreu02:40
13Judas el Miserable. J. Andreu, A. Berzosa, J. Arboles, J. Maqueda / J. Andreu04:02ver el video...
14Si el Whisky No te Arruina, las Mujeres lo Harán. J. Andreu, A. Berzosa / J. Andreu03:44ver el video...
15Lluvia. J. Andreu03:53
16Pobre Tahor. J. Andreu03:30
17Por un Puñado de Tierra. J. Maqueda, J. Arboles / J. Maqueda04:49ver el video...
1810 Minutos de Pasión. J. Andreu, J. Maqueda / J. Andreu03:40
19Vivo o Muerto. J. Andreu, J. Maqueda / J. Andreu03:11
20Cielo del Sur. J. Andreu05:03ver el video...
Créditos
- Javier Andreu: Voz, guitarra acústica, armónica, música (1, 3-6, 9-16, 18-20), letra (1, 3, 4, 7, 8, 12-16, 18-20)
- Joaquís Maqueda: Guitarra eléctrica, coros, música (1, 7, 13, 17-19), letra (1, 3, 7, 10, 11, 17)
- Tony Marmota: Bajo, coros, letra (9)
- Ñete: Batería
- Charly Fierro: Teclados, coros
- Guillermo Martín: Guitarra eléctrica
- Juan Muro: Saxo

- Carlos Narea: Producción para Area "N"
- Nigel Walker: Ingeniero de sonido, mezcla
- Miguel de la Vega: Mezcla
- Miguel Albacete: Ayudante mezcla
- Cinearte, Madrid: Estudio de mezcla

La Frontera en carretera:
- Turbotour: Equipo de sonido
- Santiago López: Ingeniero de sonido
- Luismari y Fede: Técnico de escenario
- Rizos, Friqui, Domingo: Ayudantes
- Norte Iluminación: Equipo de luces
- Robin ("descarao"): Técnico de monitores
- Felipe García: Técnico de luces
- Payton: Unidad móvil
- Kike Nieto: Road Manager

- Pedro Delgado: Diseño, ilustraciones
- Antonio Díaz: Fotos, portada y contraportada
- Archivo de Indias y Colección privada del Sr. Marmota y Antonio Díaz
- Ramón Martín: Manager

Grabado durante la gira de verano de 1992, en las actuaciones de
EXPO'92 de la Isla de la Cartuja, Sevilla y Novelda, Alicante los días 16 y 18 de julio
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
La Frontera (47 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
236 semanas
136 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.222.288 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...