AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Andrés Calamaro (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de 'Hijos del Mediterráneo', Andrés Calamaro (2019)Hijos del Mediterráneo
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cargar la Suerte', Andrés Calamaro (2018)Cargar la Suerte
Universal Music Spain, 2018
Carátula de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Andrés Calamaro (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
Carátula de 'Volumen 11', Andrés Calamaro (2016)Volumen 11
Warner Music, 2016
Carátula de 'Doy la Cara', Andrés Calamaro (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
Carátula de 'Bohemio', Andrés Calamaro (2013)Bohemio
Wea Spain, 2013
Carátula de 'Salmonalipsis Now', Andrés Calamaro (2011)Salmonalipsis Now
Wea Spain, 2011
Carátula de 'Cigala&Tango', Andrés Calamaro (2010)Cigala&Tango
Cigala Music, 2010
Carátula de 'On the Rock', Andrés Calamaro (2010)On the Rock
DRO Atlantic S.A., 2010
Carátula de 'Lo que No Está Escrito', Andrés Calamaro (2010)Lo que No Está Escrito
Dro Atlantic, 2010
Carátula de 'La Lengua Popular', Andrés Calamaro (2007)La Lengua Popular
DRO Atlantic S.A., 2007
Carátula de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones', Andrés Calamaro (2007)Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Dro Atlantic, 2007
Carátula de 'En Joy', Andrés Calamaro (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
Carátula de 'El Palacio de las Flores', Andrés Calamaro (2006)El Palacio de las Flores
DRO Atlantic S.A. / Melopea, 2006
Carátula de 'Tinta Roja', Andrés Calamaro (2006)Tinta Roja
DRO Atlantic S.A., 2006
Carátula de 'El Regreso', Andrés Calamaro (2005)El Regreso
DRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina, 2005
Carátula de 'Mundo Amador', Andrés Calamaro (2005)Mundo Amador
Universal Music Spain, 2005
Carátula de 'Veinte Años y Un Día...', Andrés Calamaro (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
Carátula de 'El Cantante', Andrés Calamaro (2004)El Cantante
DRO, 2004
Carátula de 'El Salmón', Andrés Calamaro (2000)El Salmón
WEA, 2000
Carátula de 'Honestidad Brutal', Andrés Calamaro (1999)Honestidad Brutal
WEA, 1999
Carátula de 'Tatuaje', Andrés Calamaro (1999)Tatuaje
BMG Music Spain, 1999
Carátula de 'Puro Veneno', Andrés Calamaro (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
Carátula de 'Alta Suciedad', Andrés Calamaro (1997)Alta Suciedad
Dro East West Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Nadie Sale Vivo de Aquí', Andrés Calamaro (1989)Nadie Sale Vivo de Aquí
Sony, 1989
Carátula de 'Por Mirarte', Andrés Calamaro (1988)Por Mirarte
Sony, 1988
Carátula de 'Hotel Calamaro', Andrés Calamaro (1984)Hotel Calamaro
Interdisc - Polygram, 1984
28 discos. Andrés Calamaro
Andrés Calamaro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cargar la Suerte
IntérpreteAndrés Calamaro
Publicación2-noviembre-2018
GrabaciónJulio - agosto/2018
SelloUniversal Music Spain
Referencia0602577143687 (POP-PES-ACAL-020)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden20
Duración42:47
Registro11-febrero-2019 (258 visitas)
Comprar
'Cargar la Suerte' en Amazon...
Temas
1Verdades Afiladas. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer03:45ver el video...
2Tránsito Lento. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer03:14
3Cuarteles de Invierno. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer03:32
4Diego Armando Canciones. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer03:33
5Las Rimas. Andrés Calamaro03:28
6Siete Vidas. Andrés Calamaro / Daniel Melingo / Germán Wiedemer03:18
7Mi Ranchera. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer03:24ver el video...
8Falso LV. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer02:56
9My Mafia. Andrés Calamaro03:37ver el video...
10Adán Rechaza. Andrés Calamaro02:47
11Egoistas. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer03:23
12Voy a Volver. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer05:50
Créditos
- Andrés Calamaro: Composición
- Germán Wiedemer: Piano, teclados, composición (1-4, 6-8, 11, 12), arreglos
- Aaron Sterling: Batería, Percusión
- Eric Kertes: Bajo
- Rich Hinman: Pedal Steel, guitarras
- Mark Goldenberg,: Guitarras
- Lee Thornbug: Trompeta
- Brandon Field: Saxo tenor
- Joel Peskin: Saxo barítono
- Mark Robertson: Violín
- Ellen Jung: Violín
- David Low: Cello
- Teag Reaves: Cuerno francés
- Katie Faraudo: Cuerno francés

- Daniel Melingo: Composición (6)

- Gustavo Borner: Ingeniero de grabación y mezcla, producción
- Sphere Studios, L.A., USA: Estudio de grabación
- Igloo Music, Burbank, USA: Estudio de mezcla
+ discos de Andrés Calamaro...
todas las canciones de Andrés Calamaro...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Andrés Calamaro (60 vídeos)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.832.150 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...