AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
15-may-2019, miércoles
Guitar BCN19, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Cargar la Suerte', Andrés Calamaro (2018)Cargar la Suerte
Universal Music Spain, 2018
+ info. de 'Volumen 11', Andrés Calamaro (2016)Volumen 11
Warner Music, 2016
+ info. de 'Doy la Cara', Andrés Calamaro (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
+ info. de 'Bohemio', Andrés Calamaro (2013)Bohemio
Wea Spain, 2013
+ info. de 'Salmonalipsis Now', Andrés Calamaro (2011)Salmonalipsis Now
Wea Spain, 2011
+ info. de 'Cigala&Tango', Andrés Calamaro (2010)Cigala&Tango
Cigala Music, 2010
+ info. de 'On the Rock', Andrés Calamaro (2010)On the Rock
DRO Atlantic S.A., 2010
+ info. de 'Lo que No Está Escrito', Andrés Calamaro (2010)Lo que No Está Escrito
Dro Atlantic, 2010
+ info. de 'La Lengua Popular', Andrés Calamaro (2007)La Lengua Popular
DRO Atlantic S.A., 2007
+ info. de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones', Andrés Calamaro (2007)Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'En Joy', Andrés Calamaro (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'El Palacio de las Flores', Andrés Calamaro (2006)El Palacio de las Flores
DRO Atlantic S.A. / Melopea, 2006
+ info. de 'Tinta Roja', Andrés Calamaro (2006)Tinta Roja
DRO Atlantic S.A., 2006
+ info. de 'El Regreso', Andrés Calamaro (2005)El Regreso
DRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina, 2005
+ info. de 'Mundo Amador', Andrés Calamaro (2005)Mundo Amador
Universal Music Spain, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', Andrés Calamaro (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'El Cantante', Andrés Calamaro (2004)El Cantante
DRO, 2004
+ info. de 'El Salmón', Andrés Calamaro (2000)El Salmón
WEA, 2000
+ info. de 'Honestidad Brutal', Andrés Calamaro (1999)Honestidad Brutal
WEA, 1999
+ info. de 'Tatuaje', Andrés Calamaro (1999)Tatuaje
BMG Music Spain, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Andrés Calamaro (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'Alta Suciedad', Andrés Calamaro (1997)Alta Suciedad
Dro East West Music Spain, S.A., 1997
+ info. de 'Nadie Sale Vivo de Aquí', Andrés Calamaro (1989)Nadie Sale Vivo de Aquí
Sony, 1989
+ info. de 'Por Mirarte', Andrés Calamaro (1988)Por Mirarte
Sony, 1988
+ info. de 'Hotel Calamaro', Andrés Calamaro (1984)Hotel Calamaro
Interdisc - Polygram, 1984
25 discos. Andrés Calamaro
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Andrés Calamaro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cargar la Suerte
IntérpreteAndrés Calamaro
Publicación2-noviembre-2018
GrabaciónJulio - agosto/2018
SelloUniversal Music Spain
Referencia0602577143687 (POP-PES-ACAL-020)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden20
Duración42:47
Registro11-febrero-2019 (40 visitas)
Comprar
'Cargar la Suerte' en Amazon...
Temas
1Verdades Afiladas. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer03:45ver el video...
2Tránsito Lento. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer03:14
3Cuarteles de Invierno. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer03:32
4Diego Armando Canciones. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer03:33
5Las Rimas. Andrés Calamaro03:28
6Siete Vidas. Andrés Calamaro / Daniel Melingo / Germán Wiedemer03:18
7Mi Ranchera. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer03:24ver el video...
8Falso LV. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer02:56
9My Mafia. Andrés Calamaro03:37
10Adán Rechaza. Andrés Calamaro02:47
11Egoistas. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer03:23
12Voy a Volver. Andrés Calamaro / Germán Wiedemer05:50
Créditos
- Andrés Calamaro: Composición
- Germán Wiedemer: Piano, teclados, composición (1-4, 6-8, 11, 12), arreglos
- Aaron Sterling: Batería, Percusión
- Eric Kertes: Bajo
- Rich Hinman: Pedal Steel, guitarras
- Mark Goldenberg,: Guitarras
- Lee Thornbug: Trompeta
- Brandon Field: Saxo tenor
- Joel Peskin: Saxo barítono
- Mark Robertson: Violín
- Ellen Jung: Violín
- David Low: Cello
- Teag Reaves: Cuerno francés
- Katie Faraudo: Cuerno francés

- Daniel Melingo: Composición (6)

- Gustavo Borner: Ingeniero de grabación y mezcla, producción
- Sphere Studios, L.A., USA: Estudio de grabación
- Igloo Music, Burbank, USA: Estudio de mezcla
+ discos de Andrés Calamaro...
todas las canciones de Andrés Calamaro...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
Andrés Calamaro (59 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
144 semanas
58 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.888.367 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...