AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Primavera', Cathy Claret (2018)Primavera
Respect Record, 2018
+ info. de 'Solita por el Mundo', Cathy Claret (2015)Solita por el Mundo
2015
+ info. de 'Ases de la Rumba', Cathy Claret (2012)Ases de la Rumba
Rumba Tuning Enterprises, 2012
+ info. de 'Chocolat', Cathy Claret (2010)Chocolat
Chesapik, 2010
+ info. de 'Cathy Claret (1987-1991)', Cathy Claret (2010)Cathy Claret (1987-1991)
Chesapik, 2010
+ info. de 'Gypsy Flower', Cathy Claret (2007)Gypsy Flower
Subterfuge / Universal, 2007
+ info. de 'Lo Mejor de Cathy Claret', Cathy Claret (2006)Lo Mejor de Cathy Claret
Subterfuge, 2006
+ info. de 'Sambisarane: Cathy Claret revisited by Henrik Takkenberg', Cathy Claret (2005)Sambisarane: Cathy Claret revisited by Henrik Takkenberg
Subterfuge, 2005
+ info. de 'Sussurando', Cathy Claret (2003)Sussurando
Subterfuge, 2003
+ info. de 'La Chica del Viento', Cathy Claret (2000)La Chica del Viento
Zanfonia, 2000
+ info. de 'Soleil y Locura', Cathy Claret (1991)Soleil y Locura
Les Disques du Crépuscule / Virgin, 1991
+ info. de 'Cathy Claret', Cathy Claret (1989)Cathy Claret
Les Disques du Crépuscule / Virgin, 1989
+ info. de '¿Por qué, por qué?', Cathy Claret (1987)¿Por qué, por qué?
Virgin France, 1987
13 discos. Cathy Claret
Cathy Claret
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Cathy Claret (1987-1991)
IntérpretesCathy Claret. Colaboradores: Raimundo Amador
Publicación2010
Grabación-
SelloChesapik
ReferenciaFLM-FUS-CATC-003
EstiloFlamenco (Fusión)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro18-enero-2011 (1.728 visitas)
Temas
1Toi-
2Loli-Lolita-
3Le Lundi au Soleil-
4El Color-
5Regarde-Moi Sourire-
6Por el Chiben-
7She's the Rain-
8¿Por Qué? ¿Por Qué? *-
9Les Roitelets-
10Fin d'Été *-
11Bolloré-
12Pomme de Pin-
Créditos
- Cathy Claret: Producción
- Raimundo Amador: Producción
- Excepto * por: Ben Rogan / Claret y Amador
+ discos de Cathy Claret...
todas las canciones de Cathy Claret...
Zona TV
Cathy Claret (14 vídeos)
Noticias
Cathy Claret vuelve pisando fuerte... (David Burdon, 3-ene-2011)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.442.918 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...