AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
14-jun-2019, viernes
Sala Bikini, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
+ info. de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
+ info. de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
+ info. de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
+ info. de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
+ info. de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
+ info. de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
+ info. de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
+ info. de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
+ info. de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
+ info. de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
+ info. de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
+ info. de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
+ info. de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
IntérpreteLos Rebeldes
Publicación1981
Grabación-
SelloEMI-Odeon, S.A.
Referencia10C 062-021.769 (ROK-RCK-REBL-001)
Deposito LegalB.16571-1981
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden1
Duración33:26
Registro30-marzo-2005 (9.414 visitas)
Temas
A1El Rock del Hombre Lobo. C. Segarra02:20ver la letra... ver el video...
A2Negro como el Carbón. C. Segarra / A. Morata02:23ver el video...
A3Algo Debo Hacer. C. Segarra / A. Morata01:56
A4Recuerda "I'm Remember". E. Cochran / J. Capehart / adapt. C. Segarra02:14
A5Eres un Rocker. C. Segarra / J.Mª Sanz01:51ver el video...
A6Mi Pequeña Marilyn. C. Segarra / J.Mª Sanz03:16ver la letra... ver el video...
A7Vámonos. Speed02:37
B1El Loco de la Autopista. C. Segarra / A. Morata03:24ver la letra... ver el video...
B2El Boogie de Susi. C. Segarra02:02
B3Chica Inteligente. C. Segarra / E. Díaz02:37
B4Nena Quiero Hacerlo Ya. C. Segarra02:04ver el video...
B5Jamás. C. Segarra02:00
B6Gata Salvaje. C. Segarra02:00
B7Cerveza, Chicas y... Rockabilly!. C. Segarra02:42ver la letra... ver el video...
Créditos
- Carlos Segarra: Voz solista, guitarra solista, guitarra rítmica, guitarra acústica, coros, composición (A1-A3, A5, A6, B1-B7), adaptación (A4)
- Aurelio Morata: Bajo eléctrico, coros, composición (A2, A3, B1)
- Moisés Sorolla: Batería, coros
- Speed: Piano, coros, composición (A7, B3)

- Estudios Gema-1: Estudio de grabación
- Enrique Català: Técnico de grabación
- Los Rebeldes: Producción
- Los Extra!: Fotos portada y contraportada
- Sabino Méndez: Dibujos funda interior

- Eddie Cochran: Composición (A4)
- Jerry Capehart: Composición (A4)
- José Mª Sanz: Composición (A5, A6)
- E. Díaz: Composición (B3)
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
Zona TV
Los Rebeldes (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
149 semanas
63 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.181.238 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...