AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Shine a Light', Bryan Adams (2019)Shine a Light
BadAMS Limited / Polydor, 2019
Carátula de 'Christmas EP', Bryan Adams (2016)Christmas EP
Christmas EP, 2016
Carátula de 'Get Up', Bryan Adams (2015)Get Up
BadAMS Limited / Polydor, 2015
Carátula de 'Tracks of My Years', Bryan Adams (2014)Tracks of My Years
BadAMS Limited / Polydor, 2014
Carátula de 'Bare Bones', Bryan Adams (2010)Bare Bones
BadAMS Limited / Polydor, 2010
Carátula de '11', Bryan Adams (2008)11
BadAMS Limited / Polydor, 2008
Carátula de 'Room Service', Bryan Adams (2004)Room Service
Badman Limited / Polydor, 2004
Carátula de 'Spirit: Stallion of the Cimarron', Bryan Adams (2002)Spirit: Stallion of the Cimarron
A&M Records, 2002
Carátula de 'On a Day Like Today', Bryan Adams (1998)On a Day Like Today
A&M Records, 1998
Carátula de 'MTV Unplugged', Bryan Adams (1997)MTV Unplugged
A&M Records, 1997
Carátula de '18 'til I Die', Bryan Adams (1996)18 'til I Die
A&M Records, Inc., 1996
Carátula de 'Live! Live! Live!', Bryan Adams (1995)Live! Live! Live!
A&M Records, Inc., 1995
Carátula de 'So Far So Good', Bryan Adams (1993)So Far So Good
A&M Records, 1993
Carátula de 'Waking up the Neighbours', Bryan Adams (1991)Waking up the Neighbours
A&M Records, Inc., 1991
Carátula de 'Into the Fire', Bryan Adams (1987)Into the Fire
A&M Records Inc., 1987
Carátula de 'Reckless', Bryan Adams (1984)Reckless
A&M Records, 1984
Carátula de 'Cuts Like a Knife', Bryan Adams (1983)Cuts Like a Knife
A&M Records, 1983
Carátula de 'You Want It You Got It', Bryan Adams (1981)You Want It You Got It
A&M Records, Inc., 1981
Carátula de 'Bryan Adams', Bryan Adams (1980)Bryan Adams
A&M Records, Inc., 1980
19 discos. Bryan Adams
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Bryan Adams
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Christmas EP
IntérpreteBryan Adams
Publicación15-noviembre-2016
Grabación-
SelloChristmas EP
Referencia0856386 (ROK-ROL-BRYA-001)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración-
Registro31-diciembre-2020 (75 visitas)
Comprar
'Christmas EP' en Amazon...
Temas
1Joe and Mary. Bryan Adams / Gretchen Peters-
2Must Be Santa. William A. Fredericks / Hal Moore-
3Christmas Time. Bryan Adams / Jim Vallance-
4Reggae Christmas. Bryan Adams / Jim Vallance-
5Merry Christmas. Bryan Adams / Jim Vallance-
Créditos
- Bryan Adams: Guitar (1, 2), bass (1, 2), drums (1, 2), piano (1, 2), composer (1, 3-5), photos, producer (1-5)
- Keith Scott: Guitar (1)
- Gretchen Peters: Backing vocals, composer (1)

- William A. Fredericks: Composer (2)
- Hal Moore: Composer (2)
- Jim Vallance: Composer (3-5)

- Bob Clearmountain: Producer (3, 4)
- Jim Vallance: Producer (3)
- Ben Dobie: Mix (5)
- Hayden Watson: Recording engineer (1, 2), mix (1, 2)
- Annie Kennedy: Assistant recording (1, 2), assistant mix (1, 2)

- Büro Dirk Rudolph: Desing
- info[arroba]bruceallen.com: Management
+ discos de Bryan Adams...
todas las canciones de Bryan Adams...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Bryan Adams (34 vídeos)
Noticias
“Get Up”, el certero último trabajo de Bryan Adams... (renato lopez, 6-nov-2015)
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.996.481 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...