AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cien Años de Son
IntérpretesCompay Segundo. Colaboradores: Santiago Auserón, Martirio
Publicación18-octubre-1999
Grabaciónoctubre-1997
SelloDro East West
Referencia3984 26693 2 (LAT-MON-CSEG-005R)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoRecopilación (CD)
Orden5
Duración57:59
Registro7-abril-2012 (1.875 visitas)
Comprar
'Cien Años de Son' en Amazon...'Cien Años de Son' en Fnac...
Temas
1Chan Chan (Son). Repilado04:22
2Mi Calderito (Son). Repilado03:20
3Mujeres de Mayari (Changüi). Repilado03:14
4Clarabella (Bolero). Repilado03:47
5Macusa (Son). Repilado04:21
6Sabroso (Son). Repilado04:17
7Huellas del Pasado (Bolero). Repilado04:47
8Orgullecida (Bolero-Blues)01:55
9El Camisón de Pepa (Son). Flores03:47
10Es Mejor Vivr Así (Bolero). Gomez03:30
11Yo Vengo Aquí (Son). Repilado04:16
12Juliancito (Tu Novia te Botó) (Son). Hierrezuelo / Repilado04:36
13Hey Caramba (Regina Oriental). Repilado04:15
14Sarandonga (Son). Hierrezuelo / Repilado02:53
15La Juma de Ayer (Guaracha). Guevara04:39
Créditos
- Santiago Auserón: Mixing, Producer
- José Luis Crespo: Artistic Producer, Editing, Engineer, Mastering, Mixing
- Pedro Flores: Composer
- Angel Ortega Gomez: Composer
- Walfrido Guevara: Composer
- Lorenzo Hierrezuelo: Composer
- Luis Lazaro: Artistic Producer, Executive Producer, Selection, Text
- Pío Leiva: Guest Appearance
- Martirio: Guest Appearance
- Antonio Olariaga: Engineer
- Francisco Repilado: Composer
- Javier Salas: Photography
- Paz Tejedor: Executive Producer
- Manuel Zambrana: Photography
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.809.277 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...