AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cien Años de Son
IntérpretesCompay Segundo. Colaboradores: Santiago Auserón, Martirio
Publicación18-octubre-1999
Grabaciónoctubre-1997
SelloDro East West
Referencia3984 26693 2 (LAT-MON-CSEG-005R)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoRecopilación (CD)
Orden5
Duración57:59
Registro7-abril-2012 (1.948 visitas)
Comprar
'Cien Años de Son' en Amazon...
Temas
1Chan Chan (Son). Repilado04:22
2Mi Calderito (Son). Repilado03:20
3Mujeres de Mayari (Changüi). Repilado03:14
4Clarabella (Bolero). Repilado03:47
5Macusa (Son). Repilado04:21
6Sabroso (Son). Repilado04:17
7Huellas del Pasado (Bolero). Repilado04:47
8Orgullecida (Bolero-Blues)01:55
9El Camisón de Pepa (Son). Flores03:47
10Es Mejor Vivr Así (Bolero). Gomez03:30
11Yo Vengo Aquí (Son). Repilado04:16
12Juliancito (Tu Novia te Botó) (Son). Hierrezuelo / Repilado04:36
13Hey Caramba (Regina Oriental). Repilado04:15
14Sarandonga (Son). Hierrezuelo / Repilado02:53
15La Juma de Ayer (Guaracha). Guevara04:39
Créditos
- Santiago Auserón: Mixing, Producer
- José Luis Crespo: Artistic Producer, Editing, Engineer, Mastering, Mixing
- Pedro Flores: Composer
- Angel Ortega Gomez: Composer
- Walfrido Guevara: Composer
- Lorenzo Hierrezuelo: Composer
- Luis Lazaro: Artistic Producer, Executive Producer, Selection, Text
- Pío Leiva: Guest Appearance
- Martirio: Guest Appearance
- Antonio Olariaga: Engineer
- Francisco Repilado: Composer
- Javier Salas: Photography
- Paz Tejedor: Executive Producer
- Manuel Zambrana: Photography
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.793.217 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...