AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Bailar en la Cueva', Caetano Veloso (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
+ info. de 'Abraçaço', Caetano Veloso (2012)Abraçaço
Universal Music, 2012
+ info. de 'Zii e Zie', Caetano Veloso (2009)Zii e Zie
Universal Music, 2009
+ info. de 'Cê', Caetano Veloso (2006)
Universal Music, 2006
+ info. de 'A Foreign Sound', Caetano Veloso (2004)A Foreign Sound
Universal Music, 2004
+ info. de 'Frida. Music From the Motion Picture', Caetano Veloso (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Caetano Veloso (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Circuladô Vivo', Caetano Veloso (1992)Circuladô Vivo
Polygram, 1992
+ info. de 'Circuladô', Caetano Veloso (1991)Circuladô
Polygram, 1991
+ info. de 'Estrangeiro', Caetano Veloso (1989)Estrangeiro
Polygram, 1989
+ info. de 'Caetano', Caetano Veloso (1987)Caetano
Polygram, 1987
+ info. de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1986)Caetano Veloso
Polygram, 1986
+ info. de 'Totalmente Demais ao Vivo', Caetano Veloso (1986)Totalmente Demais ao Vivo
Polygram, 1986
+ info. de 'Velô', Caetano Veloso (1984)Velô
Polygram, 1984
+ info. de 'Uns', Caetano Veloso (1983)Uns
Polygram, 1983
+ info. de 'Cores, Nomes', Caetano Veloso (1982)Cores, Nomes
Polygram, 1982
+ info. de 'Outras Palavras', Caetano Veloso (1981)Outras Palavras
Polygram, 1981
+ info. de 'Cinema Transcendental', Caetano Veloso (1979)Cinema Transcendental
Polygram, 1979
+ info. de 'Muito (Dentro da Estrela Azulada)', Caetano Veloso (1978)Muito (Dentro da Estrela Azulada)
Polygram, 1978
+ info. de 'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo', Caetano Veloso (1978)Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo
Polygram, 1978
+ info. de 'Bicho', Caetano Veloso (1977)Bicho
Polygram, 1977
+ info. de 'Caetano... Muitos Carnavais...', Caetano Veloso (1977)Caetano... Muitos Carnavais...
Polygram, 1977
+ info. de 'Doces Bárbaros', Caetano Veloso (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Qualquer Coisa', Caetano Veloso (1975)Qualquer Coisa
Polygram, 1975
+ info. de 'Jóia', Caetano Veloso (1975)Jóia
Polygram, 1975
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Araçá Azul', Caetano Veloso (1972)Araçá Azul
Polygram, 1972
+ info. de 'Transa', Caetano Veloso (1972)Transa
Polygram, 1972
+ info. de 'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo', Caetano Veloso (1972)Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo
Polygram, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Caetano Veloso (1971)', Caetano Veloso (1971)Caetano Veloso (1971)
Polygram, 1971
+ info. de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1969)Caetano Veloso
Philips, 1969
+ info. de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Caetano Veloso (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
+ info. de 'Caetano Veloso (1967)', Caetano Veloso (1968)Caetano Veloso (1967)
Philips, 1968
+ info. de 'Domingo. Gal e Caetano Veloso', Caetano Veloso (1967)Domingo. Gal e Caetano Veloso
Philips, 1967
35 discos. Caetano Veloso
Zona Disco
+ info. de 'Tuscaloosa', Neil Young (2019)
Tuscaloosa
Neil Young
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Caetano Veloso
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Cinema Transcendental
IntérpreteCaetano Veloso
Publicación1979
Grabación-
SelloPolygram
ReferenciaFLK-BNV-CVEL-012
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden12
Duración-
Registro29-junio-2008 (3.662 visitas)
Comprar
'Cinema Transcendental' en Amazon...
Temas
1Lua de São Jorge. Caetano Veloso03:59ver la letra...
2Oração ao Tempo. Caetano Veloso03:26ver la letra...
3Beleza Pura. Caetano Veloso03:46ver la letra...
4Menino do Rio. Caetano Veloso02:28ver la letra...
5Vampiro. Jorge Mautner04:03
6Elegia. Augusto de Campos / Péricles R. Cavalcanti02:19
7Trilhos Urbanos. Caetano Veloso02:47ver la letra...
8Louco por Você. Caetano Veloso07:40ver la letra...
9Cajuína. Caetano Veloso02:20ver la letra...
10Aracaju. Caetano Veloso / Tomás Improta / Vinicius Cantuária02:23ver la letra...
11Badauê. Môa do Catendê01:32
12Os Meninos Dançam. Caetano Veloso03:21ver la letra...
Créditos

Ficha técnica original
Direção da produção: Caetano Veloso
Técnicos de gravação: Luiz Cláudio Coutinho e Paulo Chocolate
Assistente de gravação: Victor
Mixagem: Jairo Pires e Luiz Cláudio Coutinho
Estúdio: Universal Music
Arranjos de base: Caetano e A Outra Banda da Terra
Participação especial: Dominguinhos, Perinho Santana e Tony Costa
Coro: Solange, Viviane, Regina e, gentilmente cedidas pela Odeon, Lúcia Turnbull e Marizinha
Participação muito especial de Paulão Zdanowski
Data da gravação: julho a setembro – 1979
Capa: Aldo Luiz
Fotos: Robert Feinberg
Arte: Mariano Martins

Ficha técnica Cinema Transcendental para o projeto Todo Caetano / 2002
Produção Universal Music
Projeto e reedição dirigidos por Charles Gavin
Supervisionado por Caetano Veloso
Cinema Transcendental foi originalmente gravado em 16 canais e lançado em Long Play (LP) no ano de 1979
Remixado por Edu Costa no AR Studios, Rio de Janeiro, setembro de 2002
Assistentes de estúdio: Theo Mares, Leo Moreira e Fernando Fishgold
Masterizado por Ricardo Garcia no Magic Master, Rio de Janeiro, setembro de 2002
Editado por Mauro Bianchi, Guilherme Calicchio, Sérgio Chataigner e Nelson Nuccini
Direção artística: Max Pierre
Direção de marketing estratégico: José Celso Guida
Gerência artística: Ricardo Moreira
Arquivo de tapes: William Tardelli
Restauração, adaptação e rediagramação das capas e dos encartes originais dos LPs: Pós Imagem Design
Revisão: Dani Dias
Coordenação gráfica: Gê Alves Pinto e Geysa Adnet

Agradecimentos: Fátima Guimarães, William Tardelli e Marcelo Castelo Branco

+ discos de Caetano Veloso...
todas las canciones de Caetano Veloso...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Caetano Veloso (37 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.229.031 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...