AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'San Juan 73', Héctor Lavoe (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
Carátula de 'Viva Colombia', Héctor Lavoe (1996)Viva Colombia
?, 1996
Carátula de 'Bamboleo', Héctor Lavoe (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
Carátula de 'Strikes Back', Héctor Lavoe (1987)Strikes Back
Fania Records, 1987
Carátula de 'Live in Africa', Héctor Lavoe (1986)Live in Africa
Fania Records, 1986
Carátula de 'Viva la Charanga', Héctor Lavoe (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
Carátula de 'Reventó', Héctor Lavoe (1985)Reventó
Fania Records, 1985
Carátula de 'Lo que Pide la Gente', Héctor Lavoe (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
Carátula de 'Vigilante', Héctor Lavoe (1983)Vigilante
Fania Records, 1983
Carátula de 'Latin Connection', Héctor Lavoe (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
Carátula de 'Que Sentimiento!', Héctor Lavoe (1981)Que Sentimiento!
Fania Records, 1981
Carátula de 'Commitment', Héctor Lavoe (1980)Commitment
Fania Records, 1980
Carátula de 'El Sabio', Héctor Lavoe (1980)El Sabio
Fania Records, 1980
Carátula de 'Habana Jam', Héctor Lavoe (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
Carátula de 'Feliz Navidad (Héctor, Yomo y Daniel)', Héctor Lavoe (1979)Feliz Navidad (Héctor, Yomo y Daniel)
Fania Records, 1979
Carátula de 'Recordando a Felipe Pirela', Héctor Lavoe (1979)Recordando a Felipe Pirela
Fania Records, 1979
Carátula de 'Live', Héctor Lavoe (1978)Live
Fania Records, 1978
Carátula de 'Comedia', Héctor Lavoe (1978)Comedia
Fania Records, 1978
Carátula de 'Tribute to Tito Rodriguez', Héctor Lavoe (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
Carátula de 'Salsa', Héctor Lavoe (1976)Salsa
Fania Records, 1976
Carátula de 'De Ti Depende (It's Up to You)', Héctor Lavoe (1976)De Ti Depende (It's Up to You)
Fania Records, 1976
Carátula de 'The Good, the Bad, the Ugly', Héctor Lavoe (1975)The Good, the Bad, the Ugly
Fania Records, 1975
Carátula de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2', Héctor Lavoe (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
Carátula de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1', Héctor Lavoe (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
Carátula de 'There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)', Héctor Lavoe (1975)There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)
Vaya Records, 1975
Carátula de 'La Voz', Héctor Lavoe (1975)La Voz
Fania Records, 1975
Carátula de 'Latin-Soul-Rock', Héctor Lavoe (1974)Latin-Soul-Rock
Fania Records, 1974
Carátula de 'Felicidades', Héctor Lavoe (1973)Felicidades
Vaya Records / Fania Records, 1973
Carátula de 'Asalto Navideño Vol.II', Héctor Lavoe (1973)Asalto Navideño Vol.II
Fania Records, 1973
Carátula de 'Lo Mato (Si No Compra este LP)', Héctor Lavoe (1973)Lo Mato (Si No Compra este LP)
Fania Records, 1973
Carátula de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)', Héctor Lavoe (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
Carátula de 'El Juicio', Héctor Lavoe (1972)El Juicio
Fania Records, 1972
Carátula de 'Live at the Cheetah, Vol. 2', Héctor Lavoe (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania Records, 1972
Carátula de 'Live at the Cheetah, Vol. 1', Héctor Lavoe (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
Carátula de 'Asalto Navideño', Héctor Lavoe (1970)Asalto Navideño
Fania Records, 1970
Carátula de 'The Big Break - La Gran Fuga', Héctor Lavoe (1970)The Big Break - La Gran Fuga
Fania Records, 1970
Carátula de 'Cosa Nuestra', Héctor Lavoe (1969)Cosa Nuestra
Fania Records, 1969
Carátula de 'Guisando (Doing a Job)', Héctor Lavoe (1969)Guisando (Doing a Job)
Fania Records, 1969
Carátula de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter', Héctor Lavoe (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
Carátula de ''Live' at the Red Garter Vol. 1', Héctor Lavoe (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
Carátula de 'The Hustler', Héctor Lavoe (1968)The Hustler
Fania Records, 1968
Carátula de 'El Malo', Héctor Lavoe (1967)El Malo
Fania Records, 1967
42 discos. Héctor Lavoe
Contrata publicidad en AudioKat
Héctor Lavoe
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Comedia
IntérpreteHéctor Lavoe
Publicación1978
Grabación-
SelloFania Records
Referencia773 130 041-2 (LAT-SAL-HLAV-003)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración46:11
Registro26-abril-2011 (2.233 visitas)
Comprar
'Comedia' en Amazon...
Temas
1El Cantante. Rubén Blades10:23
2Comedia. José A.Espinosa03:28
3La Verdad. Freddy Molina05:30
4Tiempos Pasados. D.R.04:26
5Bandolera. Victor Cavalli09:32
6Por qué te Conocí?. D.R:04:47
7Songoro Cosongo. Eliseo Grenet / Nicolas Guillen07:50
Créditos
- Héctor Lavoe: Choir, Chorus
- Rubén Blades: Composer
- Steve Berrios: Timbales
- Milton Cardona: Choir, Chorus, Conga
- Victor Cavalli: Composer
- Gilberto "El Pulpo" Colón: Piano, Piano (Electric)
- Salvador Cuevas: Bass
- Alberta Dering: Art Direction
- Eddie Natal: Choir, Chorus
- José A. Espinosa: Composer
- Aurora Flores: Liner Notes
- Michael Ginsburg: Design
- Eliseo Grenet: Composer
- Nicolas Guillen: Composer
- Reynaldo Jorge: Trombone
- Jose Mangual Jr.: Bongos, Choir, Chorus
- Freddy Molina: Composer
- Eddie Montalvo: Conga
- Yoshi Ohara: Photography
- Luis "Perico" Ortíz: Trumpet, arrangements
- José Rodríguez: Trombone
- José Signo: Drums

- Willie Colón: Arranger, Choir, Chorus, Mixing, Producer
- Edwin Rodriguez: Arrangements
- José Febles: Arrangements, Trumpet

- Recorded at La Tierra Sound Studios, N.Y.C.
- Mario Salvati: Engineer
- Irv Greenbaum: Engineer
- Jon Fausty: Engineer, Mixing
+ discos de Héctor Lavoe...
todas las canciones de Héctor Lavoe...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Héctor Lavoe (29 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.316.855 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...