AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Violética', Nacho Vegas (2018)Violética
Marxophone, 2018
+ info. de 'Canciones Populistas', Nacho Vegas (2015)Canciones Populistas
Marxophone, 2015
+ info. de 'Actores poco Memorables', Nacho Vegas (2014)Actores poco Memorables
Marxophone, 2014
+ info. de 'Resituación', Nacho Vegas (2014)Resituación
Marxophone, 2014
+ info. de 'Cómo Hacer Crac', Nacho Vegas (2011)Cómo Hacer Crac
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Zona Sucia', Nacho Vegas (2011)La Zona Sucia
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Gran Broma Final', Nacho Vegas (2011)La Gran Broma Final
Marxophone, 2011
+ info. de 'El Género Bobo', Nacho Vegas (2009)El Género Bobo
Limbo Starr, 2009
+ info. de 'El Manifiesto Desastre', Nacho Vegas (2008)El Manifiesto Desastre
Limbo Starr, 2008
+ info. de 'Verano Fatal', Nacho Vegas (2007)Verano Fatal
Limbo Starr, 2007
+ info. de 'El Tiempo de las Cerezas', Nacho Vegas (2006)El Tiempo de las Cerezas
Capitol / EMI Music, 2006
+ info. de 'Esto No Es Una Salida', Nacho Vegas (2005)Esto No Es Una Salida
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Desaparezca Aquí', Nacho Vegas (2005)Desaparezca Aquí
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero', Nacho Vegas (2005)El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Freak Show', Nacho Vegas (2005)Freak Show
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2005
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad', Nacho Vegas (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
RCA-BMG, 2004
+ info. de 'Canciones desde Palacio', Nacho Vegas (2003)Canciones desde Palacio
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Cajas de Música Difíciles de Parar', Nacho Vegas (2003)Cajas de Música Difíciles de Parar
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Miedo al Zumbido de los Mosquitos', Nacho Vegas (2002)Miedo al Zumbido de los Mosquitos
Limbo Starr, 2002
+ info. de 'Seis Canciones Desde el Norte', Nacho Vegas (2001)Seis Canciones Desde el Norte
Limbo Starr / Acuarela Discos, 2001
+ info. de 'Actos Inexplicables', Nacho Vegas (2001)Actos Inexplicables
Limbo Starr, 2001
+ info. de 'Verdá o Consecuencia', Nacho Vegas (1997)Verdá o Consecuencia
Astro Discos, 1997
22 discos. Nacho Vegas
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Me gusta
Nacho Vegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cómo Hacer Crac
IntérpreteNacho Vegas y La Cuarta Trama
Publicación21-noviembre-2011
Grabación-
SelloMarxophone
ReferenciaMARX005-CD (POP-PIN-NVEG-008E)
EstiloPop (Indie)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración27:28
Registro26-diciembre-2019 (71 visitas)
Comprar
'Cómo Hacer Crac' en Amazon...
Temas
1Cómo Hacer Crac. Nacho Vegas04:55ver la letra... ver el video...
2Marquesita04:44ver la letra... ver el video...
3La Fiesta. Nacho Vegas / Xel Pereda04:21ver la letra... ver el video...
4En mi Nueva Vida. Nacho Vegas05:26ver la letra...
5Relato de un Error. Nacho Vegas / Xel Pereda05:02ver la letra...
6Dos Bandos. Nacho Vegas03:00ver la letra...
Créditos
- Nacho Vegas: Intérprete, composición

La Cuarta Trama
- Abraham Boba: Intérprete
- Manu Molina: Intérprete
- Luis Rodríguez: Intérprete
- Xel Pereda: Intérprete, música (3, 5), grabaciones en Xixón

- Paco Loco: Grabación, mezclas
- Estudio PacoMunista, El Puerto de Santa María, Cádiz: Estudio de grabación
- Mario G. Alberni: Masterización

- Pablo Errea: Diseño gráfico
- Adolfo P. Suárez: Pintura

- Juan Santander: Management
- Tomás Heredero: Prensa, comunicación
+ discos de Nacho Vegas...
todas las canciones de Nacho Vegas...
Zona TV
Nacho Vegas (83 vídeos)
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.931.981 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...