AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Manuel Malou —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Manuel Malou...
Manuel Malou
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
+ info. de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
+ info. de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
+ info. de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
+ info. de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
+ info. de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
+ info. de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
+ info. de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
+ info. de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
+ info. de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
+ info. de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
+ info. de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
+ info. de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
+ info. de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
+ info. de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
La agenda de conciertos de AudioKat…
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Compas
IntérpreteGipsy Kings
Publicación1997
Grabación-
SelloP.E.M. / Columbia
Referencia487 993 2 (RUM-RMG-GIPK-009*)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración58:03
Registro13-octubre-2015 (542 visitas)
Comprar
'Compas' en Amazon...
Temas
1Solo por Ti (Ami Wa Wa). Andre Reyes / Nicolás Reyes / Patchai Reyes04:01ver la letra... ver el video...
2Una Rumba por Aqui. Nicolás Reyes / Paul Reyes03:19ver la letra... ver el video...
3Mira la Itana Mora. Andre Reyes / Nicolás Reyes04:24ver la letra... ver el video...
4Recuerdo Apasionado. Tonino Baliardo04:03ver la letra... ver el video...
5La Fiesta Comenza. Nicolás Reyes06:55ver la letra... ver el video...
6Sueño de Noche. Tonino Baliardo03:03ver la letra... ver el video...
7Que Si, Que No (Funiculi Funicula). Luigi Danza / Canut Reyes / Giuseppe Turco04:14ver la letra... ver el video...
8Canto a Brazil. Andre Reyes03:29ver la letra... ver el video...
9Obsesion de Amor. Tonino Baliardo03:16ver la letra... ver el video...
10Mi Nino. Patchai Reyes05:40ver la letra...
11Di Me. Nicolás Reyes / Paul Reyes05:08ver la letra... ver el video...
12Lo Mal y lo Bien. Andre Reyes / Georges "Baule" Reyes / Nicolás Reyes03:03ver la letra...
13Amor Gitano. Canut Reyes07:28ver la letra...
14Salsa de Noche-ver la letra... ver el video...
15Solo por Ti (Ami Wa Wa) remix-
Créditos
- Nicolás Reyes: Composer, vocals, vocals background, guitar, palmas, percussion
- Tonino Baliardo: Composer, guitar
- Andre Reyes: Composer, guitar, palmas, vocals, vocals background
- Francois Canut Reyes: Composer, guitar, vocals, vocals background
- Georges "Baule" Reyes: Composer, guitar, vocals background
- Patchai Reyes: Composer, palmas, vocals, vocals background
- Paul Reyes: Composer, vocals background
- Paco Baliardo: Composer, guitar
-
- Aboud Abdel Ali: Violin
- Brian Edwards: Saxophone
- Shawn Farrenden: Didjeridu
- Andres Levin: Keyboards, sampling
- Manu Katché: Drums, Guest Artist
- Pino Palladino: Bass, acoustic guitar, electric guitar
- Hossam Ramzy: Egyptian percussion, shaker
- Nigel Shaw: Flute, Whistle (Human)
- Cynthia Taylor: Vibraphone
- Phil "Philthy Animal" Taylor: Vibraphone
- Naná Vasconcelos: Percussion

- Arto Lindsay: Producer
- Gipsy Kings: Arranger
- Chris Kimsey: Producer, mixing
- Bob Ludwig: Mastering
- Jon Carin: Arranger, keyboards, multi instruments, percussion
- Esmond Edwards: Arranger
- Trevor Edwards: Arranger, trombone
- Eddie "Tan Tan" Thornton: Arranger, trumpet
- Patrick Dillett: Engineer
- Myriam Eddaira: Engineer
- Kevin Jacobs: Engineer
- Patrick Jaunead: Engineer
- Crispin Murray: Digital editing, mixing assistant
- Damon Iddins: Digital editing, mixing assistant
- Robert Cattermole: Assistant engineer
- Renaud Van Welden: Assistant engineer

Recorded at Recall Studio, France.
Additional recording at Metropolis Studios, London.
Mixed at Astoria Studio, London.

BlueArtwork (Sleeve)
Peter KnaupPhotography
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Zona TV
Gipsy Kings (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.864.390 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...