AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Whoosh!', Deep Purple (2020)Whoosh!
earMusic, 2020
Carátula de 'Made in Japan', Deep Purple (1972)Made in Japan
Warner Bros., 1972
Carátula de 'Machine Head', Deep Purple (1972)Machine Head
Warner Bros., 1972
Carátula de 'Fireball', Deep Purple (1971)Fireball
Warner Bros., 1971
Carátula de 'In Rock', Deep Purple (1970)In Rock
Harvest / Warner Bros., 1970
Carátula de 'Concerto for Group and Orchestra', Deep Purple (1969)Concerto for Group and Orchestra
Harvest Records, 1969
Carátula de 'Deep Purple (1969)', Deep Purple (1969)Deep Purple (1969)
Harvest Records, 1969
Carátula de 'The Book of Taliesyn', Deep Purple (1968)The Book of Taliesyn
Spitfire, 1968
Carátula de 'Shades of Deep Purple', Deep Purple (1968)Shades of Deep Purple
Spitfire, 1968
9 discos. Deep Purple
A propósito de Etta James (1938-2012)
Deep Purple
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Concerto for Group and Orchestra
IntérpreteDeep Purple
Publicacióndiciembre-1969
Grabación24-septiembre-1969
SelloHarvest Records
ReferenciaROK-HEV-DEEP-004
EstiloRock (Heavy Metal)
FormatoDirecto (CD)
Orden4
Duración1:18:46
Registro4-julio-2012 (925 visitas)
Comprar
'Concerto for Group and Orchestra' en Amazon...
Temas
1Hard Road (Wring That Neck). Ritchie Blackmore / Jon Lord / Ian Paice / Nick Simper12:50
2Child in Time. Ritchie Blackmore / Ian Gillan / Roger Glover / Jon Lord / Ian Paice12:27
3First Movement: Moderato-Allegro. Jon Lord19:05
4Second Movement: Andante. Jon Lord19:00
5Third Movement: Vivace - Presto. Jon Lord15:24
Créditos
- Martin Birch: Engineer
- Ritchie Blackmore: Composer, Guitar
- Chappell: Cover Design
- Deep Purple: Primary Artist
- Ian Gillan: Composer, Harmonica, Vocals
- Roger Glover: Bass, Composer, Guitar (Bass), Synthesizer
- Jon Lord: Composer, Keyboards, Primary Artist
- Ian Paice: Composer, Drums
- Royal Philharmonic Orchestra: Primary Artist, Unknown Contributor Role
- Dave Siddle: Engineer
- Nick Simper: Composer
+ discos de Deep Purple...
todas las canciones de Deep Purple...
Zona TV
Deep Purple (20 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
243 semanas
142 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.855.945 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...