AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Lulu', Lou Reed (2011)Lulu
Warner Bros. Records, 2011
+ info. de 'Hudson River Wind Meditations', Lou Reed (2007)Hudson River Wind Meditations
Sounds True, 2007
+ info. de 'Animal Serenade', Lou Reed (2004)Animal Serenade
Warner Brothers, 2004
+ info. de 'The Raven', Lou Reed (2003)The Raven
Sire, 2003
+ info. de 'Ecstasy', Lou Reed (2000)Ecstasy
Reprise Records, 2000
+ info. de 'El Lado Salvaje', Lou Reed (1999)El Lado Salvaje
BMG Music Spain, S.A., 1999
+ info. de 'Set the Twilight Reeling', Lou Reed (1996)Set the Twilight Reeling
Warner Bros. Records, 1996
+ info. de 'Trainspotting', Lou Reed (1996)Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
+ info. de 'Magic and Loss', Lou Reed (1992)Magic and Loss
Sire / Warner Bros. Records, 1992
+ info. de 'New York', Lou Reed (1989)New York
Sire Records, 1989
+ info. de 'Nothing But the Truth', Lou Reed (1988)Nothing But the Truth
Elektra Asylum Records, 1988
+ info. de 'Rock and Roll Heart', Lou Reed (1976)Rock and Roll Heart
Arista, 1976
+ info. de 'Coney Island Baby', Lou Reed (1975)Coney Island Baby
RCA Records, 1975
+ info. de 'Metal Machine Music', Lou Reed (1975)Metal Machine Music
RCA Records, 1975
+ info. de 'Lou Reed Live', Lou Reed (1975)Lou Reed Live
RCA Records, 1975
+ info. de 'Sally Can't Dance', Lou Reed (1974)Sally Can't Dance
RCA Records, 1974
+ info. de 'Rock 'n' Roll Animal', Lou Reed (1974)Rock 'n' Roll Animal
RCA Records, 1974
+ info. de 'Berlin', Lou Reed (1973)Berlin
RCA Records, 1973
+ info. de 'Transformer', Lou Reed (1972)Transformer
RCA Records, 1972
+ info. de 'Lou Reed', Lou Reed (1972)Lou Reed
RCA Records, 1972
20 discos. Lou Reed
Lou Reed
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Coney Island Baby
IntérpreteLou Reed
Publicacióndiciembre-1975
Grabación28-octubre-1975
SelloRCA Records
ReferenciaND83807 (ROK-PUN-LOUR-006)
EstiloRock (Punk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración35:14
Registro10-diciembre-2011 (893 visitas)
Comprar
'Coney Island Baby' en Amazon...
Temas
1Crazy Feeling. Reed02:54
2Charley's Girl. Reed02:34
3She's My Best Friend. Reed05:58
4Kicks. Reed06:02
5A Gift. Reed03:43
6Ooohhh Baby. Reed03:45
7Nobody's Business. Reed03:42
8Coney Island Baby. Reed06:36
Créditos
- Godfrey Diamond: Engineer, Producer, Session Producer, Vocals, Vocals (Background)
- Bob Kulick: Guitar
- Joe Lopes: Digital Engineer
- Lou Reed: Guitar, Keyboards, Piano, Producer, Session Producer, Vocals, Vocals (Background)
- John Snyder: Digital Producer
- Michael Suchorsky: Drums
- Don Wardell: Digital Series Coordination
- Michael Wendroff: Vocals, Vocals (Background)
- Bruce Yaw: Bass, Bass (Electric)
+ discos de Lou Reed...
todas las canciones de Lou Reed...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Lou Reed (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
165 semanas
110 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.900.471 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...