AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'All In', Muyayo Rif (2017)All In
Microscopi, 2017
Carátula de 'Maldita Comedia', Muyayo Rif (2013)Maldita Comedia
Kasba Music, 2013
Carátula de 'P'Alante', Muyayo Rif (2012)P'Alante
Kasba Music, 2012
Carátula de 'Construmón', Muyayo Rif (2010)Construmón
Kasba Music, 2010
Carátula de 'Muyayo Rif', Muyayo Rif (2008)Muyayo Rif
Autoeditado, 2008
Carátula de 'Muyayo Rif', Muyayo Rif (2005)Muyayo Rif
Autoeditado, 2005
Carátula de '40º al Sol', Muyayo Rif (2002)40º al Sol
LUPARA RECORDS, 2002
7 discos. Muyayo Rif
Muyayo Rif
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Construmón
IntérpreteMuyayo Rif
Publicaciónabril-2010
Grabación-
SelloKasba Music
ReferenciaKM00410 (REG-SKA-MUYA-001*)
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración-
Registro30-marzo-2010 (3.648 visitas)
Temas
1Barcelona. Muyayo Rif03:05
2La Boulangerie. Muyayo Rif03:44
3Freedom. Muyayo Rif03:11
4Oye. Muyayo Rif03:08
5Construmón. Muyayo Rif03:30
6Puede Ser Genial. Muyayo Rif03:04
7María. Muyayo Rif02:30
8Cultura Popular. Muyayo Rif03:41
9Jingle. Muyayo Rif01:25
10Éste Es mi Mundo. Muyayo Rif03:09
11Nana para Max. Muyayo Rif03:38
12Palomeke. Muyayo Rif03:53
13Decreixement. Muyayo Rif03:47
14El Dia Avui. Muyayo Rif03:04
15Bailongo. Muyayo Rif03:29
16Pira't al Camp. Muyayo Rif04:01
Créditos
Álex Medina (Patxi), voz
Pau Fernández, guitarra y coros
Lucas Peire, teclados
Jordi Funes (Indio), bajo y coros
Iñaki Rodríguez, batería
Luís Carrizo (Sito), saxo alto y coros
Álvaro Barbero, saxo tenor y coros
Àlvar Monfort, trompeta y coros
Martí Miquel y Albert Vílchez, management, comunicación y coodinación
Oscar Osuna, técnico de sonido

Han colaboarado en este disco:
- Meri de Costo Rico, voz y coros en "Oye" y "Puede Ser Genial".
- Leo de Che Sudaka, voz en "La Boulangerie" y "Éste Es mi Mundo".
- Julio Lobos de Radio Bemba, teclados.
- Denís de Mundo de Papel, percusiones.
- Laura Cruells, Roser Cruells e Inmaculada Gómez, coros e improvisaciones en "Freedom" y "María".

Todos los temas, letras y música de este disco son originales de Muyayo Rif, bajo y guitarra grabados en K-Cleta Studios de Cardedeu por Carles Puntí y Juanpe. Teclados grabado en la Atlantida estudio. El disco está mezclado en la Atlántida estudio por Mario Patiño. Masterizado por Yves Roussel.

El disco de Muyayo Rif ha sido producido por Gambeat (bajista de Radio Bemba y Manu Chao).

Ilustraciones y artwork de Iván Bravo.

+ discos de Muyayo Rif...
todas las canciones de Muyayo Rif...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.680.761 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...