AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'El Viaje', Pedro Guerra (2021)El Viaje
Altafonte, 2021
Carátula de 'Para Aute: Pasaba por Aquí', Pedro Guerra (2021)Para Aute: Pasaba por Aquí
Sony Music, 2021
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Pedro Guerra (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
Carátula de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
Carátula de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
Carátula de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
Carátula de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
Carátula de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
Carátula de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
Carátula de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
Carátula de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
Carátula de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
Carátula de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
Carátula de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
Carátula de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
Carátula de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
Carátula de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
Carátula de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
Carátula de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
Carátula de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
Carátula de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
Carátula de 'Yo, mí, me, Contigo', Pedro Guerra (1996)Yo, mí, me, Contigo
BMG Entertainment Spain, S.A., 1996
Carátula de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
26 discos. Pedro Guerra
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
IntérpretePedro Guerra
Publicación2-marzo-2010
Grabación-
SelloMansi Producciones
Referencia886974051428 (CTU-GEN-PGUE-011)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD + DVD)
Orden11
Duración37:47
Registro23-mayo-2018 (465 visitas)
Temas (Volumen 1)
1Contigo en la Distancia. César Portillo de la Luz02:38ver la letra... ver el video...
2Alfonsina y el Mar. Félix Luna / Ariel Ramírez03:04ver la letra... ver el video...
3Piensa en Mí. Agustín Lara02:34ver la letra... ver el video...
4Ojos Verdes. Rafael de León / Salvador Valverde / Manuel Quiroga03:11ver la letra...
5La Gloria Eres Tú. José Antonio Méndez02:01ver la letra...
6Volver a los Diecisiete. Violeta Parra02:45ver la letra...
7Volvió una Noche. Alfredo Le Pera / Carlos Gardel02:31ver la letra...
8La Pomeña. Manuel José Castilla / Gustavo Leguizamón02:31ver la letra...
9Toda una Vida. Osvaldo Farrés01:55ver la letra...
10Vámonos. José Alfredo Jiménez02:18ver la letra...
11Mi Niña Lola. Luis Rivas Gómez / Andrés Molina Moles / José Torres Garzón03:06ver la letra... ver el video...
12Vete de Mí. Virgilio Expósito / Homero Expósito02:30ver la letra...
13Volver. Alfredo Le Pera - Carlos Gardel02:50ver la letra...
14Noche de Ronda. Agustín Lara02:41ver la letra...
15Cuando Vuelva a tu Lado. María Grever01:12ver la letra...
Temas (Volumen 2)
1Te lo Juro Yo-ver el video...
2Cenizas-ver el video...
3Nostalgias-ver el video...
4Somos-ver el video...
5Contigo en la Distancia-
6Alfonsina y el Mar-
7Piensa en Mí-
8Mi Niña Lola-ver el video...
9La Parrala-
10Ay Pena Penita-
11La Parrala-
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Pedro Guerra (47 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Entre Mar y Palmeras', Juan Luis Guerra (2021)
Entre Mar y Palmeras
Juan Luis Guerra
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.707.736 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...