AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Pa'lla Voy', Marc Anthony (2022)Pa'lla Voy
Sony Music Latin, 2022
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Valió la Pena', Marc Anthony (2004)Valió la Pena
Sony Discos, 2004
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music International, 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Columbia, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Columbia, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
15 discos. Marc Anthony
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Contra la Corriente
IntérpreteMarc Anthony
Publicación21-octubre-1997
Grabación1997
SelloRMM Records
ReferenciaRMD 82156 (POP-LTP-MANT-003)
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración44:39
Registro26-julio-2003 (30.266 visitas)
Comprar
'Contra la Corriente' en Amazon...
Temas
1Y Hubo Alguien. Omar Alfanno / Arr.: Angel "Cucco" Peña06:23
2Contra la Corriente. Omar Alfanno / Arr.: Angel "Cucco" Peña05:13
3Si te Vas. Pedro Fernández / Arr.: Angel "Cucco" Peña / Humberto Ramírez04:43
4Me Voy a Regalar. Omar Alfanno / Arr.: Angel "Cucco" Peña05:33
5No me Conoces. Fernando Arias / Arr.: José Lugo05:30
6No Sabes como Duele. Omar Alfanno / Arr.: José Lugo05:07
7La Luna Sobre Nuestro Amor. Omar Alfanno / Arr.: Angel "Cucco" Peña / Humberto Ramírez04:58
8Suceden. Fernando Arias / Arr.: Angel "Cucco" Peña / Amaury López04:00
9Un Mal Sueño. Manny Benito / Arr.: Angel "Cucco" Peña / Fernando Muscolo03:23
Créditos
- Marc Anthony: Voz, producción
- Tito Allen: Coro
- William Amparo: Coro
- Wichie Camacho: Coro
- Gilda González: Coro
- Yanira Torres: Coro
- Luis Aquino: Trompeta
- Angie Machado: Trompeta
- Ite Jerez: Trompeta, solo de trompeta (5)
- Moisés Nogueras: Trombón
- Miguel Rivera: Trombón
- Rafi Torres: Trombón
- José Lugo: Piano, arreglos
- Fernando Muscolo: Programación, teclados, arreglos
- Mariano Morales: Violín (5)
- José Gazmei: Bajo, dirección básica de los temas
- Máximo Torres: Guitarra, requinto
- Ito Serrano: Guitarra (4)
- Antonio Salcedo: Contractor de cuerdas
- Charlie Sierra: Timbal, bongó, percusión menor
- William Thompson: Conga

- Omar Alfanno: Composición (1, 2, 4, 6, 7)
- Pedro Fernández: Composición (3)
- Fernando Arias: Composición (5, 8)
- Manny Benito: Composición (9)

- Amaury Lopez: Arreglos (8)
- Humberto Ramírez: Arreglos (3, 7)

- Ralph Mercado: Productor ejecutivo
- Angel "Cucco" Peña: Productor, director musical, dirección básica de los temas, arreglos (1-4, 7-9)
- Altamar Music Studio, San Juan, Puerto Rico: Estudio de grabación y mezcla
- Unique Recording Studio, N.Y.: Grabaciones adicionales
- Joe Caldas: Ingeniero de sonido, mezcla
- Héctor I. Rosa: Ingeniero de sonido
- Pericles Covas: Ingeniero de sonido adicional
- Luis Berrios: Ingeniero de sonido adicional
- Trutone Inc., N.J.: Estudio de masterización

- Daniel Hastings (lab 1228): Fotografía
- Damaris Mercado (lab 1228) / rmm: Dirección artística
- Carlo A. Moralishvili: Director de arte & producción
- Liliane I. Vanbalberghe: Diseño gráfico
- Marta Ibarra: Coordinadora de editora
+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Marc Anthony (37 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.019.278 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...