AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
23-feb-2019, sábado
Teatro Jovellanos, Gijón (Asturias)
31-may-2019, viernes
Gran Teatro Falla, Cádiz (Andalucía)
Discografía
+ info. de 'Paraísos Mejores', Javier Ruibal (2018)Paraísos Mejores
Nuba Records, 2018
+ info. de '35 Aniversario', Javier Ruibal (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
+ info. de 'Quédate Conmigo', Javier Ruibal (2013)Quédate Conmigo
Lo Suyo Producciones, 2013
+ info. de '30 Años', Javier Ruibal (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'Sueño', Javier Ruibal (2011)Sueño
18 Chulos Records, 2011
+ info. de 'Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010', Javier Ruibal (2010)Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010
18 Chulos Records / Discos Lollipop, 2010
+ info. de 'Lo que me Dice tu Boca', Javier Ruibal (2005)Lo que me Dice tu Boca
18 Chulos Records, 2005
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Javier Ruibal (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'Sahara', Javier Ruibal (2003)Sahara
World Music Network, 2003
+ info. de 'Las Damas Primero', Javier Ruibal (2001)Las Damas Primero
18 Chulos Records, 2001
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Javier Ruibal (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'Contrabando', Javier Ruibal (1997)Contrabando
PDI, 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Javier Ruibal (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Pensión Triana', Javier Ruibal (1994)Pensión Triana
Discos Lollipop, 1994
+ info. de 'La Piel de Sara', Javier Ruibal (1989)La Piel de Sara
Ariola, 1989
+ info. de 'Cuerpo Celeste', Javier Ruibal (1986)Cuerpo Celeste
Ariola, 1986
+ info. de 'Duna', Javier Ruibal (1983)Duna
Hispavox, 1983
17 discos. Javier Ruibal
Contrata publicidad en AudioKat
Javier Ruibal
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Contrabando
IntérpreteJavier Ruibal
Publicación1997
Grabación9 - 20 de abril de 1997
SelloPDI
Referencia80.4395 (CTU-GEN-JRUB-005)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración49:40
Registro12-junio-2016 (487 visitas)
Temas
1La Reina de África. Javier Ruibal04:11ver la letra...
2Un Ave del Paraíso. Javier Ruibal03:57ver la letra... ver el video...
3Tabaco y Tinto de Verano. Javier Ruibal04:05ver la letra...
4Por tu Amor me Duele el Aire. Federico García Lorca / Javier Ruibal04:31ver la letra...
5Perla de la Medina. Javier Ruibal04:15ver la letra...
6Dame tu Boca. Mari Pau Domínguez / Javier Ruibal04:14ver la letra...
7El Guapo que te Quiera. Javier Ruibal03:10ver la letra...
8Bella en Lisboa. Javier Ruibal04:55ver la letra... ver el video...
9Boca de Rosa. Javier Ruibal04:31ver la letra... ver el video...
10Por Malo que Sea el Ron. Javier Ruibal03:43ver la letra...
11Si un Ángel se Desnuda. Javier Ruibal03:30ver la letra... ver el video...
12Tafira Suruquimbá (Instrumental). Javier Ruibal04:38
Créditos
- Javier Ruibal: Voz, guitarra española, percusión árabe, coros, composición, arreglos, producción
- Alfonso Gamaza: Bajo eléctrico, percusión, coros
- Tito Alcedo: Guitarras, laúd
- Ramón González: Percusión latina
- Jesús Lavilla: Piano, teclados
- Manuel Machado: Trompeta, fiscornio

- Carmen Peire: Producción ejecutiva

Grabado en el Estudio Central Tarifa (Punta Paloma,Tarifa, Cádiz) del 9 al 20 de abril de 1997.
- José M. Sagrista
Mezclado y masterizado en la Kaleta Records, Cádiz
- Mario G. Alberni
Recordings de piano acústico en Track, Madrid
- Juan Ignacio Cuadrado: Ingeniero
+ discos de Javier Ruibal...
todas las canciones de Javier Ruibal...
Zona TV
Javier Ruibal (70 vídeos)
Noticias
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal... (renato lopez, 28-oct-2018)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
136 semanas
50 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.276.243 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...