AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Contratiempos
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación16-septiembre-2014
Grabación-
SelloWarner Music
Referencia0 825646 224593 (ROK-RES-CELT-011)
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración43:06
Registro3-diciembre-2017 (202 visitas)
Comprar
'Contratiempos' en Amazon...
Temas
1Salieron las Estrellas. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Antón Dávila / Alberto García03:50ver la letra...
2El Peor Sueño. Letra y música: Alberto García04:01ver la letra...
3Cuidao con Ellos. Letra Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Alberto García03:34ver la letra...
4Hora de Aventuras. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Antón Dávila03:57ver la letra...
5Rock & Rola. Música: Antón Dávila03:13
6Se lo Llevaron Todo. Letra: Elhombreviento / Música: Alberto García03:30ver la letra...
7Espejo. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Antón Dávila / Alberto García04:15ver la letra...
8Sigue Caminando. Letra y música: Alberto García03:15ver la letra...
9Bueu. Música: Antón Dávila02:47
10Quiénes. Letra Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Alberto García03:55ver la letra...
11Suelto el Lastre. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Antón Dávila / Alberto García03:35ver la letra...
12Vals del Abuso. Letra: Elhombreviento / Música: Alberto García03:14ver la letra...
Créditos
- Alberto García: Violín, trombón, composición (1-3, 6-8, 10-12)
- Goyo Yeves: Saxo alto, saxo soprano, tin whistle, masterización
- Chuchi Marcos: Bajo eléctrico
- Jesús H. Cifuentes: Guitarra acústica, guitarra eléctrica, voz, composición y letras (1, 3, 4, 7, 10, 11)
- José Sendino: Guitarras eléctricas
- Antón Dávila: Flautas, gaitas, bouzouki, composición (1, 4, 5, 9, 11)
- Diego Martín: Batería

Colaboraciones
- Francisco García Álvarez: Orquestación (1, 2, 6, 10)
- Diego Cebrián: Dirección de la Banda Sinfónica del Conservatorio de Valladolid
- Rozalén: Voz (4)
- Elhombreviento: Letras (6, 12)

- Celtas Cortos: Producción
- Estudios Planta Sónica 2 (Vigo, Pontevedra): Grabación y mezcla
- Estudios Milos 44 (Valladolid): Grabación y mezcla
- Estudios Eldana (Dueñas, Palencia): Grabación y mezcla
- Fernando Montesinos: Mezcla
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
136 semanas
50 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.276.039 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...