AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Try a Little Love', Sam Cooke (1965)Try a Little Love
RCA Victor, 1965
+ info. de 'Shake', Sam Cooke (1965)Shake
RCA Victor, 1965
+ info. de 'Sam Cooke at the Copa', Sam Cooke (1964)Sam Cooke at the Copa
RCA Victor, 1964
+ info. de 'Ain't that Good News', Sam Cooke (1964)Ain't that Good News
RCA Victor, 1964
+ info. de 'Night Beat', Sam Cooke (1963)Night Beat
RCA, 1963
+ info. de 'Mr. Soul', Sam Cooke (1963)Mr. Soul
RCA Victor, 1963
+ info. de 'Twistin' the Night Away', Sam Cooke (1962)Twistin' the Night Away
RCA Victor, 1962
+ info. de 'The Best of Sam Cooke', Sam Cooke (1962)The Best of Sam Cooke
RCA Victor, 1962
+ info. de 'My Kind of Blues', Sam Cooke (1961)My Kind of Blues
RCA Victor, 1961
+ info. de 'Swing Low', Sam Cooke (1960)Swing Low
RCA Victor, 1960
+ info. de 'Hits of the 50's', Sam Cooke (1960)Hits of the 50's
RCA Victor, 1960
+ info. de 'Cooke's Tour', Sam Cooke (1960)Cooke's Tour
RCA Victor, 1960
+ info. de 'The Wonderful World of Sam Cooke', Sam Cooke (1960)The Wonderful World of Sam Cooke
Keen, 1960
+ info. de 'I Thank God', Sam Cooke (1960)I Thank God
Keen, 1960
+ info. de 'Hit Kit', Sam Cooke (1959)Hit Kit
Keen, 1959
+ info. de 'Tribute to the Lady', Sam Cooke (1959)Tribute to the Lady
Keen, 1959
+ info. de 'Encore', Sam Cooke (1958)Encore
Keen, 1958
+ info. de 'Sam Cooke', Sam Cooke (1957)Sam Cooke
Keen, 1957
18 discos. Sam Cooke
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Sam Cooke
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Cooke's Tour
IntérpreteSam Cooke
Publicación1960
Grabación-
SelloRCA Victor
ReferenciaLPM-2221 (R&B-RSU-SCOO-007)
EstiloRhythm & Blues (Soul)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden7
Duración-
Registro12-diciembre-2011 (960 visitas)
Comprar
'Cooke
Temas
1Far Away Places. Joan Whitney / Alex Kramer-ver la letra...
2Under Paris Skies. Kim Gannon / Giraud-ver la letra...
3South of the Border. Michael Carr / Jimmy Kennedy-ver la letra...
4Bali Ha'i. Oscar Rodgers / Richard Hammerstein-ver la letra...
5The Coffee Song. Bob Hilliard / Dick Miles-ver la letra...
6Arrivederci, Roma. Pietro Garinei / Giovannini / Ranucci / Sigman-ver la letra...
7London by Night. Caroll Coates-ver la letra...
8Jamaica Farewell . Lord Burgess-ver la letra...
9Galway Bay. Arthur Colahan-ver la letra...
10Sweet Leilani. Harry Owens-ver la letra...
11Japanese Farewell Song. Morgan / Yoshida / Hashegawa-ver la letra...
12The House I Live In. Lewis Allen / Earl Robinson-ver la letra...
Créditos
- Glenn Osser: orchestra conducter
+ discos de Sam Cooke...
todas las canciones de Sam Cooke...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Sam Cooke (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.114.992 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...