AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
+ info. de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
+ info. de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
+ info. de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
+ info. de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
+ info. de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
+ info. de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
+ info. de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cosita Buena
IntérpreteOrishas
Publicación10-junio-2008
Grabaciónfebrero-2008
SelloEMI
Referencia2265382 (RAP-HOP-ORIS-004)
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración49:09
Registro26-septiembre-2009 (1.234 visitas)
Comprar
'Cosita Buena' en Amazon...'Cosita Buena' en Fnac...
Temas
1Cosita Buena. Orishas03:32ver la letra... ver el video...
2Maní. Orishas03:41ver la letra...
3Bruja. Orishas03:39ver la letra...
4Camina. Orishas03:44ver la letra...
5Guajira. Orishas03:44ver la letra...
6Borrón . Orishas03:33ver la letra...
7Mírame. Orishas04:18ver la letra...
8Que Quede Claro. Orishas04:09ver la letra...
9Machete. Orishas03:20ver la letra...
10Isi. Orishas04:12ver la letra...
11Público. Orishas03:36ver la letra...
12Melodias . Orishas03:48ver la letra...
13Hip Hop Conga (bonus track). Orishas03:53ver la letra...
Créditos
- Orishas: Composición, arreglos, producción

- Samurai Studio, Madrid (España): Estudio de grabación
- SynSound Recording Sstudios, Bruselas (Bélgica): Estudio de mezcla
- Tim Latham: Mezcla
- Sterling Sound, NY: Mastering studio
- Tom Coyne: Mastering
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
149 semanas
63 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.149.419 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...