AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cosita Buena
IntérpreteOrishas
Publicación10-junio-2008
Grabaciónfebrero-2008
SelloEMI
Referencia2265382 (RAP-HOP-ORIS-004)
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración49:09
Registro26-septiembre-2009 (1.867 visitas)
Comprar
'Cosita Buena' en Amazon...
Temas
1Cosita Buena. Orishas03:32ver la letra... ver el video...
2Maní. Orishas03:41ver la letra...
3Bruja. Orishas03:39ver la letra...
4Camina. Orishas03:44ver la letra...
5Guajira. Orishas03:44ver la letra...
6Borrón . Orishas03:33ver la letra...
7Mírame. Orishas04:18ver la letra...
8Que Quede Claro. Orishas04:09ver la letra...
9Machete. Orishas03:20ver la letra...
10Isi. Orishas04:12ver la letra...
11Público. Orishas03:36ver la letra...
12Melodias . Orishas03:48ver la letra...
13Hip Hop Conga (bonus track). Orishas03:53ver la letra...
Créditos
- Orishas: Composición, arreglos, producción

- Samurai Studio, Madrid (España): Estudio de grabación
- SynSound Recording Sstudios, Bruselas (Bélgica): Estudio de mezcla
- Tim Latham: Mezcla
- Sterling Sound, NY: Mastering studio
- Tom Coyne: Mastering
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Zona TV
Orishas (46 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Cosas de los Vivientes', El Kanka (2023)
Cosas de los Vivientes
El Kanka
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.781.365 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...