AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Heart Still Beating', Roxy Music (1990)Heart Still Beating
Virgin EG Records Ltd., 1990
Carátula de 'Avalon', Roxy Music (1982)Avalon
Virgin EG Records Ltd., 1982
Carátula de 'Flesh + Blood', Roxy Music (1980)Flesh + Blood
Virgin EG Records Ltd., 1980
Carátula de 'Manifesto', Roxy Music (1979)Manifesto
Virgin EG Records Ltd., 1979
Carátula de 'Viva! Roxy Music', Roxy Music (1976)Viva! Roxy Music
Virgin EG Records Ltd., 1976
Carátula de 'Siren', Roxy Music (1975)Siren
EG Records Ltd., 1975
Carátula de 'Country Life', Roxy Music (1974)Country Life
EG Records Ltd., 1974
Carátula de 'Stranded', Roxy Music (1973)Stranded
Virgin, 1973
Carátula de 'For Your Pleasure', Roxy Music (1973)For Your Pleasure
Virgin / EG Records Ltd., 1973
Carátula de 'Roxy Music', Roxy Music (1972)Roxy Music
Reprise, 1972
10 discos. Roxy Music
Roxy Music
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Country Life
IntérpreteRoxy Music
Publicaciónnoviembre-1974
Grabación-
SelloEG Records Ltd.
ReferenciaCD 26042 (ROK-GEN-ROXM-004)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración41:42
Registro19-enero-2004 (4.264 visitas)
Comprar
'Country Life' en Amazon...
Temas
1The Thrill of It All. B.Ferry06:24
2Three and Nine. B.Ferry / Mackay / Mackay04:04
3All I Want Is You. B.Ferry02:53
4Out of the Blue. B.Ferry / Manzanera04:46
5If It Takes All Night. B.Ferry03:12
6Bitter Sweet. B.Ferry / Mackay / Mackay04:50
7Triptych. B.Ferry03:09
8Casanova. B.Ferry03:27
9A Really Good Time. B.Ferry03:45
10Prairie Rose. B.Ferry / Manzanera05:12
Créditos
Eddie Jobson - Synthesizer, Strings, Violin, Keyboards
Bryan Ferry - Keyboards, Vocals, Voices, Art Direction
Phil Manzanera - Guitar, Drums, Producer
John Gustafson - Bass, Producer
Bob Ludwig - Digital Remastering
Andy Mackay - Oboe, Saxophone, Producer
Sean Milligan - Engineer, Assistant
Roxy Music - Producer
Steve Nye - Engineer, Assistant
John Punter - Producer, Engineer
Paul Thompson - Drums, Producer
Anthony Price - Fashion Advisor
Bob Bowkett - Artwork
Nicholas Deville - Design, Design, Cover Design
Eric Boman - Photography
Eric Bowman - Photography
Andrew T. Mackay - Oboe, Saxophone
Michael Sellers - Assistant
Constanze Karoli - Translation
Eveline Grunwald - Translation

+ discos de Roxy Music...
todas las canciones de Roxy Music...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
Roxy Music (18 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
281 semanas
175 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.645.659 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...