AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Noticias
Todos tus Muertos llegan a España en abril... (31-ene-2011)
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Crisis Mundial
IntérpreteTodos tus Muertos
Publicación4-abril-2010
Grabación-
SelloPinhead Records
ReferenciaREG-GEN-TTM-008
EstiloReggae (Reggae)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración-
Registro10-septiembre-2010 (2.306 visitas)
Temas
1Pulso-
2Fuego Amigo (Sobre Bagdad)-
3Sea lo que Sea-
4Herido de Muerte-
5Eres mi Vida-
6Punky Reggae Party. Bob Marley / Lee Perry-
7El Ritual de la Muerte-
8Medios de Confusión-
9Embrujados-
10Crisis Mundial-
11Nuestros Hijos Son-
12El Reventón-
Créditos
Producido por Todos tus Muertos y Martín "La Mosca " Lorenzo
Grabado en los estudios Panda y Lavardén
Masterizado por Álvaro Villagra en Estudios del Abasto
Participación de Cucho Parisi y Martín Lorenzo, vocalista y percucionista de Autenticos Decadentes, en las voces raperas de "El reventón".

+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
Zona TV
Todos tus Muertos (32 vídeos)
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.971.142 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...