AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Cruel Country', Wilco (2022)Cruel Country
dBpm Records, 2022
Carátula de 'Ode to Joy', Wilco (2019)Ode to Joy
dBpm Records, 2019
Carátula de 'Schmilco', Wilco (2016)Schmilco
dBpm Records / Anti, 2016
Carátula de 'Star Wars', Wilco (2015)Star Wars
dBpm Records / Anti, 2015
Carátula de 'The Whole Love', Wilco (2011)The Whole Love
dBpm Records / Anti, 2011
Carátula de 'Wilco (the Album)', Wilco (2009)Wilco (the Album)
Nonesuch Records, 2009
Carátula de 'Sky Blue Sky', Wilco (2007)Sky Blue Sky
Nonesuch Records, 2007
Carátula de 'Kicking Television. Live in Chicago', Wilco (2005)Kicking Television. Live in Chicago
Nonesuch Records, 2005
Carátula de 'A Ghost Is Born', Wilco (2004)A Ghost Is Born
Nonesuch Records, 2004
Carátula de 'Yankee Hotel Foxtrot', Wilco (2002)Yankee Hotel Foxtrot
Nonesuch Records, 2002
Carátula de 'Mermaid Avenue, Vol. 2. Billy Bragg & Wilco', Wilco (2000)Mermaid Avenue, Vol. 2. Billy Bragg & Wilco
Elektra, 2000
Carátula de 'Summerteeth', Wilco (1999)Summerteeth
Reprise Records, 1999
Carátula de 'Mermaid Avenue. Billy Bragg & Wilco', Wilco (1998)Mermaid Avenue. Billy Bragg & Wilco
Elektra, 1998
Carátula de 'Being There', Wilco (1996)Being There
Sire / Reprise Records, 1996
Carátula de 'A.M.', Wilco (1995)A.M.
Sire / Reprise Records, 1995
15 discos. Wilco
Wilco
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cruel Country
IntérpreteWilco
Publicación27-mayo-2022
Grabación-
SellodBpm Records
ReferenciaROK-RCN-WILC-012
EstiloRock (Country)
FormatoDiscografía (CD)
Orden12
Duración-
Registro7-mayo-2022 (94 visitas)
Comprar
'Cruel Country' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1I Am My Mother-
2Cruel Country-
3Hints-
4Ambulance-
5The Empty Condor-
6Tonight’s the Day-
7All Across the World-
8Darkness Is Cheap-
9Bird Without a Tail / Base of My Skull-
10Tired of Taking It Out on You-
11The Universe-
Temas (Volumen 2)
1Many Worlds-
2Hearts Hard to Find-
3Falling Apart (Right Now)03:16ver el video...
4Please Be Wrong-
5Story to Tell-
6A Lifetime to Find-
7Country Song Upside-down-
8Mystery Binds-
9Sad Kind of Way-
10The Plains-
Créditos
- Wilco: Performer
+ discos de Wilco...
todas las canciones de Wilco...
Zona TV
Wilco (46 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'The Original Recordings', Sex Pistols (2022)
The Original Recordings
Sex Pistols
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.409.627 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...