AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
Carátula de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
Carátula de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
Carátula de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
Carátula de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
Carátula de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
Carátula de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
Carátula de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
Carátula de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
Carátula de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
Carátula de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Cuando los Ángeles Lloran
IntérpreteManá
Publicación1995
Grabación-
SelloWarner Music Mexico
Referencia4509 99707-2 (ROK-GEN-MANA-005)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración-
Registro23-enero-2010 (1.709 visitas)
Comprar
'Cuando los Ángeles Lloran' en Amazon...
Temas
1Como un Perro Enloquecido. Fher / A.González04:24
2Selva Negra05:44
3Hundido en un Rincón. Fher05:58
4El Reloj Cucu. Fher05:02
5Mis Ojos. Fher04:54
6Ana. Fher04:55
7Siembra el Amor. Fher05:13
8Cuando los Ángeles Lloran. Fher05:07
9Dejame Entrar. Fher04:23
10No Ha Parado de Llover. Fher / A.González05:23
11Antifaz. A.González05:01
12El Borracho. Fher / A.González04:44
Créditos
Gonzales Alex Drums, Vocals, Vocals (bckgr), Producer, Electronic Percussion

Kyle Bess: Assistant Engineer

Craig Brock: Engineer

Juan Calleros: Bass

Luis Conte: Percussion

Craig Doubet: Engineer

Fher: Guitar (Acoustic), Harmonica, Guitar (Electric), Vocals, Vocals (bckgr), Producer

Brian Gardner: Mastering

Alex González: Producer

Brandon Harris: Assistant Engineer

David Hidalgo: Accordion

Brad Hitz: Photography

Maná: Arranger

Paul McKenna: Engineer, Mixing

Brian Pollack: Assistant Engineer

Jose L. Quintana: Producer

David Shamban: Chelo

Juan Carlos Toribio: Piano, Keyboards, Organ (Hammond)

Sergio Vallin: Guitar (Acoustic), Guitar (Electric), Sitar, Requinto

+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Maná (42 vídeos)
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.147.500 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...