AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '40 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (2001)40 Aniversario
AJ Records, Inc., 2001
Carátula de 'Vive la Leyenda', Tommy Olivencia y su Orquesta (1998)Vive la Leyenda
Rodven, 1998
Carátula de 'Enamorado... y Qué!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1990)Enamorado... y Qué!
Capitol / EMI, 1990
Carátula de 'El Jeque', Tommy Olivencia y su Orquesta (1988)El Jeque
TH-Rodven, 1988
Carátula de '30 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1987)30 Aniversario
TH-Rodven, 1987
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Top Hits, 1985
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1984)Celebrando Otro Aniversario
Top Hits, 1984
Carátula de 'Tommy Olivencia', Tommy Olivencia y su Orquesta (1983)Tommy Olivencia
Top Hits, 1983
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Top Hits, 1981
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra', Tommy Olivencia y su Orquesta (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Carátula de 'Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'
Top Hits, 1978
Carátula de 'La Primerísima', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)La Primerísima
Inca Records, 1978
Carátula de 'Fiesta de Soneros', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Fiesta de Soneros
Inca Records, 1978
Carátula de 'El Negro Chombo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1977)El Negro Chombo
Inca Records, 1977
Carátula de 'Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez', Tommy Olivencia y su Orquesta (1976)Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez
Inca Records, 1976
Carátula de 'Planté Bandera', Tommy Olivencia y su Orquesta (1975)Planté Bandera
Inca Records, 1975
Carátula de 'Juntos de Nuevo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1974)Juntos de Nuevo
Inca Records, 1974
Carátula de 'Secuestro', Tommy Olivencia y su Orquesta (1972)Secuestro
Inca Records, 1972
Carátula de 'Cueros... Salsa y Sentimiento', Tommy Olivencia y su Orquesta (1971)Cueros... Salsa y Sentimiento
Inca Records, 1971
Carátula de 'A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy', Tommy Olivencia y su Orquesta (1968)A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy
Inca Records, 1968
Carátula de 'La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico
Inca Records, 1967
Carátula de 'Fire-Fire Fuego Fuego', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)Fire-Fire Fuego Fuego
Inca Records, 1967
Carátula de 'Jala-Jala y Guaguancó', Tommy Olivencia y su Orquesta (1966)Jala-Jala y Guaguancó
Tioly Records, 1966
Carátula de 'Tru-Cu-Tú', Tommy Olivencia y su Orquesta (1965)Tru-Cu-Tú
Tioly Records, 1965
24 discos. Tommy Olivencia y su Orquesta
Zona Disco
Carátula de 'The Dictator', Iggy Pop (2022)
The Dictator
Iggy Pop
Tommy Olivencia y su Orquesta
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Cueros... Salsa y Sentimiento
IntérpreteTommy Olivencia y su Orquesta
Publicación1971
Grabación-
SelloInca Records
ReferenciaLP-1018 (LAT-SAL-TOLI-006)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden6
Duración38:21
Registro28-abril-2022 (110 visitas)
Temas
A1Debate (guaguancó). D.A.R. Por La Flor04:34
A2Vida Consentida (bolero). D.A.R.03:23
A3Me Parezco a Ti (merengue). Junior Jimenez03:26
A4Pecador (bolero). Rafael Hernandez05:04
A5Cuero Na' Ma'. Tito Puente03:48
B1Los Cabezones (guaguancó). D.A.R.03:23
B2Alma con Alma (bolero). D.A.R.04:20
B3De Noche y de Día (guaguancó). D.A.R. Por La Flor03:30
B4Amigo Infiel (bolero). D.A.R.03:48
B5La Gente de Donde Yo Vivo. Luis Cafe03:05
Créditos
- Sammy "El Rolo" Gonzalez: Cantante
- Paquito Guzman: Cantante
- Tommy Olivencia: Director

- Junior Jimenez: Composición (A3)
- Rafael Hernandez: Composición (A4)
- Tito Puente: Composición (A5)
- Luis Cafe: Composición (B5)
+ discos de Tommy Olivencia y su Orquesta...
todas las canciones de Tommy Olivencia y su Orquesta...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Tommy Olivencia y su Orquesta (29 vídeos)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.985.481 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...