AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
23-feb-2019, sábado
Teatro Jovellanos, Gijón (Asturias)
31-may-2019, viernes
Gran Teatro Falla, Cádiz (Andalucía)
Discografía
+ info. de 'Paraísos Mejores', Javier Ruibal (2018)Paraísos Mejores
Nuba Records, 2018
+ info. de '35 Aniversario', Javier Ruibal (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
+ info. de 'Quédate Conmigo', Javier Ruibal (2013)Quédate Conmigo
Lo Suyo Producciones, 2013
+ info. de '30 Años', Javier Ruibal (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'Sueño', Javier Ruibal (2011)Sueño
18 Chulos Records, 2011
+ info. de 'Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010', Javier Ruibal (2010)Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010
18 Chulos Records / Discos Lollipop, 2010
+ info. de 'Lo que me Dice tu Boca', Javier Ruibal (2005)Lo que me Dice tu Boca
18 Chulos Records, 2005
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Javier Ruibal (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'Sahara', Javier Ruibal (2003)Sahara
World Music Network, 2003
+ info. de 'Las Damas Primero', Javier Ruibal (2001)Las Damas Primero
18 Chulos Records, 2001
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Javier Ruibal (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'Contrabando', Javier Ruibal (1997)Contrabando
PDI, 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Javier Ruibal (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Pensión Triana', Javier Ruibal (1994)Pensión Triana
Discos Lollipop, 1994
+ info. de 'La Piel de Sara', Javier Ruibal (1989)La Piel de Sara
Ariola, 1989
+ info. de 'Cuerpo Celeste', Javier Ruibal (1986)Cuerpo Celeste
Ariola, 1986
+ info. de 'Duna', Javier Ruibal (1983)Duna
Hispavox, 1983
17 discos. Javier Ruibal
La agenda de conciertos de AudioKat…
Javier Ruibal
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Cuerpo Celeste
IntérpreteJavier Ruibal
Publicación1986
Grabación-
SelloAriola
Referencia5C 208377 (CTU-GEN-JRUB-002)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden2
Duración32:41
Registro12-junio-2016 (462 visitas)
Temas
A1Tierra. Javier Ruibal03:45ver la letra... ver el video...
A2¡Ay!, Pelao. Javier Ruibal03:20ver la letra... ver el video...
A3Darse a Vivir. Javier Ruibal03:03ver la letra...
A4Nada me Traes. Javier Ruibal02:58ver la letra...
A5En Abril. Javier Ruibal04:07ver la letra...
B1Guadalquivir. Javier Ruibal03:35ver la letra...
B2Ojos de Almendra. Javier Ruibal03:34ver la letra...
B3Manuela. Javier Ruibal04:00ver la letra...
B4Pasará. Javier Ruibal04:19ver la letra...
Créditos
- Javier Ruibal: Letra, música, arreglos, voz, guitarra flamenca, palmas, jaleo
- Gerardo Núñez: Guitarra flamenca
- Antonio Toledo: Guitarra acústica, guitarra eléctrica, bonzuky
- Marcelo Fuentes: Bajo eléctrico
- Sebatián Rubio: Batería, panderetas, cabasa, címbalos, cascabeles, sonajas, cortina, lijas, latita de cerveza.
- Simón Shaheen: Violín, laúd árabe
- Manolo Gas: Piano
- Pedro Estevan: Vibráfono
- Antonio Habichuelilla: Percusión flamenca, palmas, jaleo
- Pepe Ébano: Congas
- Chango Bongo: Bongo

- José Luis de Carlos: Producción
- Mike LLewellyn Jones: Ingeniero de sonido
- Pedro Delas: Ingeniero de sonido
+ discos de Javier Ruibal...
todas las canciones de Javier Ruibal...
Zona TV
Javier Ruibal (70 vídeos)
Noticias
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal... (renato lopez, 28-oct-2018)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
136 semanas
50 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.276.840 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...