AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cumbiana II', Carlos Vives (2022)Cumbiana II
Sony Music Latin, 2022
Carátula de 'Dios los Cría', Carlos Vives (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'Cumbiana', Carlos Vives (2020)Cumbiana
Sony Music Latin, 2020
Carátula de 'Gozo Poderoso', Carlos Vives (2000)Gozo Poderoso
BMG US Latin, 2000
Carátula de 'Clásicos de la Provincia', Carlos Vives (1993)Clásicos de la Provincia
Sonolux, 1993
5 discos. Carlos Vives
Carlos Vives
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Cumbiana II
IntérpreteCarlos Vives
Publicación13-mayo-2022
Grabación-
SelloSony Music Latin
ReferenciaLAT-VLL-CVIV-017
EstiloLatino (Vallenato)
FormatoDiscografía (CD)
Orden17
Duración47:30
Registro18-mayo-2022 (267 visitas)
Comprar
'Cumbiana II' en Amazon...
Temas
1Solo02:56ver el video...
2Cinerama02:51
3Baloncito Viejo (con Camilo)02:50ver el video...
4Montaña Solitaria (con ChocQuibTown)03:13
5Currambera03:57ver el video...
6Canción Bonita (con Ricky Martin)02:49
7Babel (con Fito Páez)04:18ver el video...
8Pagamento (con Pedro Capó)03:13
9Besos en cualquier horario (con Mau y Ricky y Lucy Vives)03:00
10Mi guitarra enamorada (con Dread Mar I)03:53
11La Selva (con Katie James)03:57
12Buscando al Caballo (Homenaje a Johnny Ventura) (con Milly Quezada y Jandy Ventura)02:54
13El Teke Teke (con Black Eyed Peas y Play-N-Skillz)02:57ver el video...
14Patria (con Cholo Valderrama y Clemente Mérida)04:42
Créditos
- Carlos Vives: Producción

- Camilo: Colaboración (3)
- ChocQuibTown: Colaboración (4)
- Ricky Martin: Colaboración (6)
- Fito Páez: Colaboración (7)
- Pedro Capó: Colaboración (8)
- Mau y Ricky: Colaboración (9)
- Lucy Vives: Colaboración (9)
- Dread Mar I: Colaboración (10)
- Katie James: Colaboración (11)
- Milly Quezada: Colaboración (12)
- Jandy Ventura: Colaboración (12)
- Black Eyed Peas: Colaboración (13)
- Play-N-Skillz: Colaboración (13)
- Cholo Valderrama: Colaboración (14)
- Clemente Mérida: Colaboración (14)

- Martín Velilla: Producción
- Andrés Leal: Guitarra, producción
+ discos de Carlos Vives...
todas las canciones de Carlos Vives...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Carlos Vives (21 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Words & Music, May 1965', Lou Reed (2022)
Words & Music, May 1965
Lou Reed
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.981.995 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...