AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Shine a Light', Bryan Adams (2019)Shine a Light
BadAMS Limited / Polydor, 2019
+ info. de 'Get Up', Bryan Adams (2015)Get Up
BadAMS Limited / Polydor, 2015
+ info. de 'Tracks of My Years', Bryan Adams (2014)Tracks of My Years
BadAMS Limited / Polydor, 2014
+ info. de 'Bare Bones', Bryan Adams (2010)Bare Bones
BadAMS Limited / Polydor, 2010
+ info. de '11', Bryan Adams (2008)11
BadAMS Limited / Polydor, 2008
+ info. de 'Room Service', Bryan Adams (2004)Room Service
Badman Limited / Polydor, 2004
+ info. de 'Spirit: Stallion of the Cimarron', Bryan Adams (2002)Spirit: Stallion of the Cimarron
A&M Records, 2002
+ info. de 'On a Day Like Today', Bryan Adams (1998)On a Day Like Today
A&M Records, 1998
+ info. de 'MTV Unplugged', Bryan Adams (1997)MTV Unplugged
A&M Records, 1997
+ info. de '18 'til I Die', Bryan Adams (1996)18 'til I Die
A&M Records, Inc., 1996
+ info. de 'Live! Live! Live!', Bryan Adams (1995)Live! Live! Live!
A&M Records, Inc., 1995
+ info. de 'So Far So Good', Bryan Adams (1993)So Far So Good
A&M Records, 1993
+ info. de 'Waking up the Neighbours', Bryan Adams (1991)Waking up the Neighbours
A&M Records, Inc., 1991
+ info. de 'Into the Fire', Bryan Adams (1987)Into the Fire
A&M Records Inc., 1987
+ info. de 'Reckless', Bryan Adams (1984)Reckless
A&M Records, 1984
+ info. de 'Cuts Like a Knife', Bryan Adams (1983)Cuts Like a Knife
A&M Records, 1983
+ info. de 'You Want It You Got It', Bryan Adams (1981)You Want It You Got It
A&M Records, Inc., 1981
+ info. de 'Bryan Adams', Bryan Adams (1980)Bryan Adams
A&M Records, Inc., 1980
18 discos. Bryan Adams
Bryan Adams
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Cuts Like a Knife
IntérpreteBryan Adams
Publicación1983
Grabación-
SelloA&M Records
Referencia75021-3288-2 (ROK-ROL-BRYA-003)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración38:53
Registro11-febrero-2003 (14.493 visitas)
Comprar
'Cuts Like a Knife' en Amazon...'Cuts Like a Knife' en Fnac...
Temas
1The Only One. Adams / Vallance03:14ver la letra...
2Take Me Back. Adams / Vallance04:49ver la letra...
3This Time. Adams / Vallance03:18ver la letra...
4Straight from the Heart. Adams / Kagna03:30ver la letra...
5Cuts Like a Knife. Adams / Vallance05:16ver la letra...
6I'm Ready. Adams / Vallance03:58ver la letra...
7What's It Gonna Be. Adams / Vallance03:39ver la letra...
8Don't Leave Me Lonely. Adams / Adams / Vallance05:09ver la letra...
9Let Him Know. Adams / Vallance02:56ver la letra...
10The Best Was Yet to Come. Adams / Vallance03:04ver la letra...
Créditos

Bryan Adams - Guitar, Piano, Guitar (Electric), Vocals, Vocals (bckgr), Producer
Lou Gramm - Vocals (bckgr)
K. Scott - Vocals (bckgr)
Alfa Anderson Barfield - Vocals (bckgr)
Bob Clearmountain - Vocals (bckgr), Producer, Engineer
Mickey Curry - Drums
K. Davies - Vocals (bckgr)
Mark Doyle - Vocals (bckgr)
Mike Fink - Cover Design
L. Frenette - Vocals (bckgr)
Tom Mandel - Organ, Synthesizer
Keith Scott - Guitar, Guitar (Electric), Vocals, Vocals (bckgr)
M. Simpson - Vocals (bckgr)
Dave Taylor - Bass, Vocals, Vocals (bckgr)
Jim Vallance - Bass, Guitar, Percussion, Keyboards
J. Wesley - Vocals (bckgr)
Alfa Anderson - Vocals (bckgr)
Lynn Robb - Cover Design
Jeffrey Kent Ayeroff - Art Direction
Jim O'Mara - Photography

+ discos de Bryan Adams...
todas las canciones de Bryan Adams...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Bryan Adams (4 vídeos)
Noticias
“Get Up”, el certero último trabajo de Bryan Adams... (renato lopez, 6-nov-2015)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.335.390 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...