AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
+ info. de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
+ info. de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
+ info. de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
+ info. de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
+ info. de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
+ info. de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
+ info. de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
8 discos. Todos tus Muertos
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Dale Aborigen
IntérpreteTodos tus Muertos
Publicación1994
Grabación-
SelloGora Herriak
ReferenciaEO 064 (REG-GEN-TTM-003)
EstiloReggae (Reggae)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro9-mayo-2003 (19.162 visitas)
Comprar
'Dale Aborigen' en Amazon...'Dale Aborigen' en Fnac...
Temas
1Mate. Amin / Gutierrez / Nadal / Potenzoni03:04
2Dale Aborigen. Amin / Gutierrez / Nadal02:15
3Mandela. Fillafañe / Nadal04:07
4Alerta Guerrillas. Gutierrez / Muguruza / Potenzoni / Villafañe02:30
5Hijo Nuestro. Nadal04:40
6Trece. Gutierrez / Nadal / Potenzoni / Villafañe02:20
7El Día Más Feliz. Nadal / Villafañe01:38
8Tu Alma Mía / Adelita. Gutierrez / Nadal03:49
9Lehenbiziko Bala. Arkarazo / Maia [1] / Muguruza / Muguruza03:13
10Andate. Gutierrez / Nadal / Potenzoni / Villafañe04:07
11Torquemada - Hasta la Victoria Siempre. Amin / Gutierrez / Nadal / Potenzoni04:40
12Scubidu. Gutierrez / Nadal / Potenzoni / Villafañe03:19
13Sé que No / Requebra. Gutierrez / Nadal / Villafañe03:19
14Andate '97 (New Version). Gutierrez / Nadal / Potenzoni / Villafañe03:51
Créditos

Todos Tus Muertos - Producer
Manu Chao - Guitar (Electric), Vocals, Vocals (bckgr), Spanish Guitar
Maria Madrigal - Photography
Sergio Rotman - Saxophone
Horacio Gamexane - Guitar
M. Goldschwartz - Design
Fito Kessler - Photography
Lito Mezore - Sitar
Fermín Muguruza - Vocals, Vocals (bckgr)
Guillermo Picolini - Keyboards, Producer
Sebastián "Labios de Hule" Ravazzini - Trumpet
Roxana Schoijet - Photography
Daniel Zimbello - Trombone
Jay B. Ziskrout - Design, CD-ROM Design
Two Chord Multimedia - Programming, Production Coordination
Sergio Arrastia - Tabla, Tamboura, Mridangam
Alicia Dalmonte - Vocals
Kapanga - Trumpet

+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona TV
Todos tus Muertos (34 vídeos)
Noticias
Todos tus Muertos llegan a España en abril... (31-ene-2011)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.546.502 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...