AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Darle la Vuelta', La Pegatina (2020)Darle la Vuelta
Warner Music Spain, 2020
Carátula de 'Un Secreto a Voces', La Pegatina (2019)Un Secreto a Voces
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
Carátula de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
Carátula de 'Quinze 15 XV', La Pegatina (2015)Quinze 15 XV
Promo Arts Music, 2015
Carátula de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
Carátula de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
Carátula de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
Carátula de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
Carátula de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
Carátula de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
Carátula de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
Carátula de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoeditado, 2007
Carátula de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
Carátula de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
Carátula de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
Carátula de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
17 discos. La Pegatina
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Darle la Vuelta
IntérpretesLa Pegatina. Colaboradores: El Kanka
Publicación16-octubre-2020
Grabación-
SelloWarner Music Spain
ReferenciaREG-SKA-PEGT-007
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración32:19
Registro6-diciembre-2020 (229 visitas)
Comprar
'Darle la Vuelta' en Amazon...
Temas
1Cómo se Hacen las Flores. La Pegatina02:57ver el video...
2Darle la Vuelta. Adrià Salas03:13ver el video...
3Siempre te Pedí (con Travis Birds). La Pegatina03:20ver el video...
4Veo lo que Hay (con PJ Sin Suela). La Pegatina03:04
5La Guspira. La Pegatina02:46ver el video...
6Dejarse la Piel (con Arnau Griso). La Pegatina03:11ver el video...
7Te Veré cuando Yo Quiera (con El Kanka). La Pegatina03:38
8Lena. La Pegatina03:15
9Amores. La Pegatina03:04
10Soltar a la Fiera. La Pegatina03:51
Créditos
- La Pegatina: Composición
- Adrià Salas: Voz, letras
- Ruben Sierra: Guitarra
- Miki Florensa: Guitarra eléctrica
- Ferran Ibañez: Bajo
- Ovidi Díaz: Percusión
- Romain Renard: Acordeón, teclados
- Sergio Lopez Gry: Batería
- Axel Magnani: Trumpet, bugle
- Miguel Angel Gracia: Trombón
-
- Colaboraciones:
- Travis Birds: 3
- PJ Sin Suela: 4
- Arnau Griso: 6
- El Kanka: 7
- Delaporte
- Victoria Riba: Lyricist
- Nuria Azzouzi: Lyricist
-
- Tato Latorre: Guitarra española, programación, ingeniero, producción
- Rafa Sardina: Mezcla
- César Cisneros: Ingeniero
- Álex Psaroudakis: Masterización

- Steve Simpson: Diseño
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
La Pegatina (71 vídeos)
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.493.083 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...