AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Escapadas', Ketama (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
Carátula de 'Depende', Ketama (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Carátula de 'Konfusión', Ketama (1997)Konfusión
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'De Aki a Ketama', Ketama (1995)De Aki a Ketama
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Serrat... Eres Único!', Ketama (1995)Serrat... Eres Único!
BMG Ariola, 1995
Carátula de '...Ese Chico Triste y Solitario', Ketama (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de 'El Arte de lo Invisible', Ketama (1993)El Arte de lo Invisible
Philips, 1993
Carátula de 'Pa Gente con Alma', Ketama (1991)Pa Gente con Alma
Philips, 1991
Carátula de 'Y Es ke me Han Kambiao los Tiempos', Ketama (1990)Y Es ke me Han Kambiao los Tiempos
Philips, 1990
Carátula de 'Songhai. Ketama, Toumani Diabate, Danny Thompson', Ketama (1988)Songhai. Ketama, Toumani Diabate, Danny Thompson
Nuevos Medios, 1988
Carátula de 'La Pipa de Kif', Ketama (1987)La Pipa de Kif
Nuevos Medios, 1987
Carátula de 'Ketama', Ketama (1985)Ketama
Nuevos Medios, 1985
12 discos. Ketama
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
Ketama
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
De Aki a Ketama
IntérpreteKetama
Publicación7-noviembre-1995
Grabación-
SelloPolygram Ibérica, S.A.
ReferenciaFLM-FUS-KETA-008*
EstiloFlamenco (Fusión)
FormatoDirecto (CD)
Orden8
Duración55:55
Registro1-diciembre-2002 (9.025 visitas)
Comprar
'De Aki a Ketama' en Amazon...
Temas
1No Estamos Lokos (kalikeño). Antonio / Juan / José Miguel Carmona / José Soto-
2Verdadero. Antonio / Juan / José Miguel Carmona-
3Se Dejaba Llevar por Ti. Antonio Vega-ver la letra...
4Loko. Antonio / José Miguel Carmona-
5Flor de Lis. Djavan. Adap. Español: A. Carmona / Pedro Sánchez-
6La Cuesta la Cava (Ketama). Antonio / Juan / José Miguel Carmona-
7Acaba de Nacer. Antonio / Juan / José Miguel Carmona-
8Diamana Diana. Antonio / Juan / José Miguel Carmona-
9Problema. Antonio / Juan / José Miguel Carmona-
10Vengo de Borrachera. Antonio / Juan / José Miguel Carmona-
11Vente pa Madrid. Antonio / José Miguel Carmona. Colaboración de Antonio Flores-
12Bulería del Olivar. Antonio Vargas Cortés / Juan Carrasco Soto / Antonio / Juan / José Miguel Carmona-
Créditos

Ketama - Arranger
Valentin Alvarez - Saxophone
Antonio Carmona - Adaptation, Musician
Jose Miguel Carmona - Musician
Juan Carmona - Musician
Paco Ibanez - Trumpet
Carlos Martos - Editing, Mastering
Luisi Carmona - Coros
Luis Dulzaides - Percussion
Pedro Sanchez - Adaptation, Coros
Jesús Diaz - Assistant
Ricardo Mendoza Davila - Photography
Manuel Garcia - Graphic Assistant
Mayte Pizarro - Coros
Pedro Barcelo - Bateria
Camilo Edwards - Bajo Sexto
José Maria Cortina - Arranger, Keyboards
Bernardo Parrilla - Violin
Ove Larsson - Trombone
Paul Smith - Vestuario
Gonzalo Castro - Assistant
Gabriel Vidal - Production Director

+ discos de Ketama...
todas las canciones de Ketama...
Zona TV
Ketama (15 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.395.191 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...