AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'San Juan 73', Héctor Lavoe (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
+ info. de 'Viva Colombia', Héctor Lavoe (1996)Viva Colombia
?, 1996
+ info. de 'Bamboleo', Héctor Lavoe (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
+ info. de 'Strikes Back', Héctor Lavoe (1987)Strikes Back
Fania Records, 1987
+ info. de 'Live in Africa', Héctor Lavoe (1986)Live in Africa
Fania Records, 1986
+ info. de 'Viva la Charanga', Héctor Lavoe (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
+ info. de 'Reventó', Héctor Lavoe (1985)Reventó
Fania Records, 1985
+ info. de 'Lo que Pide la Gente', Héctor Lavoe (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
+ info. de 'Vigilante', Héctor Lavoe (1983)Vigilante
Fania Records, 1983
+ info. de 'Latin Connection', Héctor Lavoe (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
+ info. de 'Que Sentimiento!', Héctor Lavoe (1981)Que Sentimiento!
Fania Records, 1981
+ info. de 'Commitment', Héctor Lavoe (1980)Commitment
Fania Records, 1980
+ info. de 'El Sabio', Héctor Lavoe (1980)El Sabio
Fania Records, 1980
+ info. de 'Habana Jam', Héctor Lavoe (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
+ info. de 'Feliz Navidad (Héctor, Yomo y Daniel)', Héctor Lavoe (1979)Feliz Navidad (Héctor, Yomo y Daniel)
Fania Records, 1979
+ info. de 'Recordando a Felipe Pirela', Héctor Lavoe (1979)Recordando a Felipe Pirela
Fania Records, 1979
+ info. de 'Live', Héctor Lavoe (1978)Live
Fania Records, 1978
+ info. de 'Comedia', Héctor Lavoe (1978)Comedia
Fania Records, 1978
+ info. de 'Tribute to Tito Rodriguez', Héctor Lavoe (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
+ info. de 'Salsa', Héctor Lavoe (1976)Salsa
Fania Records, 1976
+ info. de 'De Ti Depende (It's Up to You)', Héctor Lavoe (1976)De Ti Depende (It's Up to You)
Fania Records, 1976
+ info. de 'The Good, the Bad, the Ugly', Héctor Lavoe (1975)The Good, the Bad, the Ugly
Fania Records, 1975
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2', Héctor Lavoe (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1', Héctor Lavoe (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
+ info. de 'There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)', Héctor Lavoe (1975)There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)
Vaya Records, 1975
+ info. de 'La Voz', Héctor Lavoe (1975)La Voz
Fania Records, 1975
+ info. de 'Latin-Soul-Rock', Héctor Lavoe (1974)Latin-Soul-Rock
Fania Records, 1974
+ info. de 'Felicidades', Héctor Lavoe (1973)Felicidades
Vaya Records / Fania Records, 1973
+ info. de 'Asalto Navideño Vol.II', Héctor Lavoe (1973)Asalto Navideño Vol.II
Fania Records, 1973
+ info. de 'Lo Mato (Si No Compra este LP)', Héctor Lavoe (1973)Lo Mato (Si No Compra este LP)
Fania Records, 1973
+ info. de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)', Héctor Lavoe (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
+ info. de 'El Juicio', Héctor Lavoe (1972)El Juicio
Fania Records, 1972
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 2', Héctor Lavoe (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania Records, 1972
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1', Héctor Lavoe (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
+ info. de 'Asalto Navideño', Héctor Lavoe (1970)Asalto Navideño
Fania Records, 1970
+ info. de 'The Big Break - La Gran Fuga', Héctor Lavoe (1970)The Big Break - La Gran Fuga
Fania Records, 1970
+ info. de 'Cosa Nuestra', Héctor Lavoe (1969)Cosa Nuestra
Fania Records, 1969
+ info. de 'Guisando (Doing a Job)', Héctor Lavoe (1969)Guisando (Doing a Job)
Fania Records, 1969
+ info. de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter', Héctor Lavoe (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
+ info. de ''Live' at the Red Garter Vol. 1', Héctor Lavoe (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
+ info. de 'The Hustler', Héctor Lavoe (1968)The Hustler
Fania Records, 1968
+ info. de 'El Malo', Héctor Lavoe (1967)El Malo
Fania Records, 1967
42 discos. Héctor Lavoe
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Héctor Lavoe
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
De Ti Depende (It's Up to You)
IntérpreteHéctor Lavoe
Publicación1976
Grabación-
SelloFania Records
ReferenciaSLP 00492 (LAT-SAL-HLAV-002)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración43:47
Registro26-abril-2011 (2.176 visitas)
Comprar
'De Ti Depende (It
Temas
1Vamos a Reir un Poco. Perucho Torcat07:32
2De Ti Depende. Miguel Angel Amadeo04:33
3Periódico de Ayer. C.Curet Alonso06:43
4Consejo de Oro. D.R.02:40
5Tanto como Ayer. D.R.03:44
6Hacha y Machete. Enildo "Chino" Padrón05:41
7Felices Horas. Luis Pérez06:04
8Mentira. D.R.06:37
Créditos
- Héctor Lavoe: Maracas, Vocals
- C.Curet Alonso: Composer
- Miguel Angel Amadeo: Composer
- Arquímedes Arcidiacono: Composer
- Rubén Blades: Choir, Chorus
- Milton Cardona: Conga, Coro
- Willie Colón: Arreglos, Choir, Chorus, Producer
- Jon Fausty: Engineer
- José Febles: Arreglos
- Ray Feliciano: Trombone
- Santi "Choflomo" Gonzalez: Bass
- Jose Mangual Jr.: Bongos, Choir, Chorus, Percussion
- Luis "Perico" Ortíz: Arreglos
- Enildo Padrón: Composer
- Luis A. Pérez: Composer
- Louie Ramirez: Arreglos
- Edwin Rodriguez: Arreglos
- Perucho Torcat: Composer
- José Torres "Professor": Piano
- Ángel "Papo" Vázquez: Trombone
- Juan Moreno Velázquez: Liner Notes

- Jerry Masucci: Executive Producer

- Izzy Sanabria: Photography
- Lee Marshall: Photography
- Ron Levine: Design
+ discos de Héctor Lavoe...
todas las canciones de Héctor Lavoe...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Héctor Lavoe (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.220.255 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...