AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'San Juan 73', Héctor Lavoe (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
+ info. de 'Viva Colombia', Héctor Lavoe (1996)Viva Colombia
?, 1996
+ info. de 'Bamboleo', Héctor Lavoe (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
+ info. de 'Strikes Back', Héctor Lavoe (1987)Strikes Back
Fania Records, 1987
+ info. de 'Live in Africa', Héctor Lavoe (1986)Live in Africa
Fania Records, 1986
+ info. de 'Viva la Charanga', Héctor Lavoe (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
+ info. de 'Reventó', Héctor Lavoe (1985)Reventó
Fania Records, 1985
+ info. de 'Lo que Pide la Gente', Héctor Lavoe (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
+ info. de 'Vigilante', Héctor Lavoe (1983)Vigilante
Fania Records, 1983
+ info. de 'Latin Connection', Héctor Lavoe (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
+ info. de 'Que Sentimiento!', Héctor Lavoe (1981)Que Sentimiento!
Fania Records, 1981
+ info. de 'Commitment', Héctor Lavoe (1980)Commitment
Fania Records, 1980
+ info. de 'El Sabio', Héctor Lavoe (1980)El Sabio
Fania Records, 1980
+ info. de 'Habana Jam', Héctor Lavoe (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
+ info. de 'Feliz Navidad (Héctor, Yomo y Daniel)', Héctor Lavoe (1979)Feliz Navidad (Héctor, Yomo y Daniel)
Fania Records, 1979
+ info. de 'Recordando a Felipe Pirela', Héctor Lavoe (1979)Recordando a Felipe Pirela
Fania Records, 1979
+ info. de 'Live', Héctor Lavoe (1978)Live
Fania Records, 1978
+ info. de 'Comedia', Héctor Lavoe (1978)Comedia
Fania Records, 1978
+ info. de 'Tribute to Tito Rodriguez', Héctor Lavoe (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
+ info. de 'Salsa', Héctor Lavoe (1976)Salsa
Fania Records, 1976
+ info. de 'De Ti Depende (It's Up to You)', Héctor Lavoe (1976)De Ti Depende (It's Up to You)
Fania Records, 1976
+ info. de 'The Good, the Bad, the Ugly', Héctor Lavoe (1975)The Good, the Bad, the Ugly
Fania Records, 1975
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2', Héctor Lavoe (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1', Héctor Lavoe (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
+ info. de 'There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)', Héctor Lavoe (1975)There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)
Vaya Records, 1975
+ info. de 'La Voz', Héctor Lavoe (1975)La Voz
Fania Records, 1975
+ info. de 'Latin-Soul-Rock', Héctor Lavoe (1974)Latin-Soul-Rock
Fania Records, 1974
+ info. de 'Felicidades', Héctor Lavoe (1973)Felicidades
Vaya Records / Fania Records, 1973
+ info. de 'Asalto Navideño Vol.II', Héctor Lavoe (1973)Asalto Navideño Vol.II
Fania Records, 1973
+ info. de 'Lo Mato (Si No Compra este LP)', Héctor Lavoe (1973)Lo Mato (Si No Compra este LP)
Fania Records, 1973
+ info. de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)', Héctor Lavoe (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
+ info. de 'El Juicio', Héctor Lavoe (1972)El Juicio
Fania Records, 1972
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 2', Héctor Lavoe (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania Records, 1972
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1', Héctor Lavoe (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
+ info. de 'Asalto Navideño', Héctor Lavoe (1970)Asalto Navideño
Fania Records, 1970
+ info. de 'The Big Break - La Gran Fuga', Héctor Lavoe (1970)The Big Break - La Gran Fuga
Fania Records, 1970
+ info. de 'Cosa Nuestra', Héctor Lavoe (1969)Cosa Nuestra
Fania Records, 1969
+ info. de 'Guisando (Doing a Job)', Héctor Lavoe (1969)Guisando (Doing a Job)
Fania Records, 1969
+ info. de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter', Héctor Lavoe (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
+ info. de ''Live' at the Red Garter Vol. 1', Héctor Lavoe (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
+ info. de 'The Hustler', Héctor Lavoe (1968)The Hustler
Fania Records, 1968
+ info. de 'El Malo', Héctor Lavoe (1967)El Malo
Fania Records, 1967
42 discos. Héctor Lavoe
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Héctor Lavoe
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
De Ti Depende (It's Up to You)
IntérpreteHéctor Lavoe
Publicación1976
Grabación-
SelloFania Records
ReferenciaSLP 00492 (LAT-SAL-HLAV-002)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración43:47
Registro26-abril-2011 (2.224 visitas)
Comprar
'De Ti Depende (It
Temas
1Vamos a Reir un Poco. Perucho Torcat07:32
2De Ti Depende. Miguel Angel Amadeo04:33
3Periódico de Ayer. C.Curet Alonso06:43
4Consejo de Oro. D.R.02:40
5Tanto como Ayer. D.R.03:44
6Hacha y Machete. Enildo "Chino" Padrón05:41
7Felices Horas. Luis Pérez06:04
8Mentira. D.R.06:37
Créditos
- Héctor Lavoe: Maracas, Vocals
- C.Curet Alonso: Composer
- Miguel Angel Amadeo: Composer
- Arquímedes Arcidiacono: Composer
- Rubén Blades: Choir, Chorus
- Milton Cardona: Conga, Coro
- Willie Colón: Arreglos, Choir, Chorus, Producer
- Jon Fausty: Engineer
- José Febles: Arreglos
- Ray Feliciano: Trombone
- Santi "Choflomo" Gonzalez: Bass
- Jose Mangual Jr.: Bongos, Choir, Chorus, Percussion
- Luis "Perico" Ortíz: Arreglos
- Enildo Padrón: Composer
- Luis A. Pérez: Composer
- Louie Ramirez: Arreglos
- Edwin Rodriguez: Arreglos
- Perucho Torcat: Composer
- José Torres "Professor": Piano
- Ángel "Papo" Vázquez: Trombone
- Juan Moreno Velázquez: Liner Notes

- Jerry Masucci: Executive Producer

- Izzy Sanabria: Photography
- Lee Marshall: Photography
- Ron Levine: Design
+ discos de Héctor Lavoe...
todas las canciones de Héctor Lavoe...
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Zona TV
Héctor Lavoe (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.251.924 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...