AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Tragas o Escupes', Jarabe de Palo (2020)Tragas o Escupes
Tronco Records, 2020
Carátula de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
Carátula de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
Carátula de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
Carátula de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
Carátula de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
Carátula de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
Carátula de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
Carátula de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
Carátula de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
Carátula de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
Carátula de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
Carátula de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
Carátula de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
Carátula de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Carátula de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
17 discos. Jarabe de Palo
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
De Vuelta y Vuelta
IntérpretesJarabe de Palo. Colaboradores: Antonio Vega, Celia Cruz, Peret, Eliades Ochoa
Publicación15-febrero-2001
GrabaciónOctubre - noviembre / 2000
SelloVirgin Records España
Referencia8509370 (POP-PES-JARP-003*)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración50:19
Registro1-diciembre-2002 (25.456 visitas)
Comprar
'De Vuelta y Vuelta' en Amazon...
Temas
1De Vuelta y Vuelta. Jarabe de Palo05:44ver la letra... ver el video...
2Tiempo (con Jovanotti y Vico C). Jarabe de Palo04:43ver la letra... ver el video...
3En lo Puro No Hay Futuro. Jarabe de Palo03:25ver la letra...
4Dos Días en la Vida (con Celia Cruz). Jarabe de Palo06:21ver la letra... ver el video...
5La Luz de tu Corazón. Jarabe de Palo04:18ver la letra...
6Completo Incompleto (con Antonio Vega). Jarabe de Palo03:18ver la letra... ver el video...
7Cara de Azul. Jarabe de Palo03:49ver la letra...
8Agustito con la Vida. Jarabe de Palo03:21ver la letra...
9De los Libros (No se Aprende). Jarabe de Palo03:09ver la letra...
10Viaje para Locos. Jarabe de Palo04:23ver la letra...
11Mama. Jarabe de Palo07:48ver la letra... ver el video...
Créditos
- Alex Tenas: Batería
- Jordi Mena: Guitarras
- Toni Saigi “Chupi”: Teclados
- Marià Roch: Bajo, coros
- Pau Donés: Voz, coros, composición

- Alba Heredia: Coros
- Nan Mercader: Percusión
- Danny Cummings: Percusión
- Manuel Gómez: Cajón, palmas
- Chicuelo: Guitarra flamenca, palmas
- Víctor Uris: Armónica
- Glenn Nightingale: Guitarras eléctricas
- Ipei Obana: Didgeridoo
- Toni García: Palmas
- Petitet: Palmas

- Celia Cruz: Voz (4)
- Antonio Vega: Voz (6)
- Vico C: Voz (2)
- Lorenzo Jovanotti: Voz (2)
- Peret
- Eliades Ochoa

- Joe Dworniak: Producción, bajo
- Music Lan, Avinyonet de Puigventós (Girona): Estudio de grabación
- Jordi Solé: Ingeniero de sonido
- Jordi Mora: Técnico de sonido
- Joan Trayter: Mánager de estudio
- Tim Burrell: Masterización
- Richard Marsh: Técnico de sonido

- Marc Donés: Dirección artística, diseño gráfico, tratamiento digital
- Eli Armora: Fotografías portada e interior
- Francesc Arnó: Fotografías portada e interior
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.373.890 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...