AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
+ info. de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
+ info. de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
+ info. de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
+ info. de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
+ info. de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
+ info. de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
+ info. de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
+ info. de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
+ info. de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
+ info. de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
+ info. de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
+ info. de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
+ info. de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
16 discos. Jarabe de Palo
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
De Vuelta y Vuelta
IntérpretesJarabe de Palo. Colaboradores: Antonio Vega, Celia Cruz, Peret, Eliades Ochoa
Publicación15-febrero-2001
GrabaciónOctubre - noviembre / 2000
SelloVirgin Records España
Referencia8509370 (POP-PES-JARP-003*)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración50:19
Registro1-diciembre-2002 (25.339 visitas)
Comprar
'De Vuelta y Vuelta' en Amazon...
Temas
1De Vuelta y Vuelta. Jarabe de Palo05:44ver la letra... ver el video...
2Tiempo (con Jovanotti y Vico C). Jarabe de Palo04:43ver la letra... ver el video...
3En lo Puro No Hay Futuro. Jarabe de Palo03:25ver la letra...
4Dos Días en la Vida (con Celia Cruz). Jarabe de Palo06:21ver la letra... ver el video...
5La Luz de tu Corazón. Jarabe de Palo04:18ver la letra...
6Completo Incompleto (con Antonio Vega). Jarabe de Palo03:18ver la letra... ver el video...
7Cara de Azul. Jarabe de Palo03:49ver la letra...
8Agustito con la Vida. Jarabe de Palo03:21ver la letra...
9De los Libros (No se Aprende). Jarabe de Palo03:09ver la letra...
10Viaje para Locos. Jarabe de Palo04:23ver la letra...
11Mama. Jarabe de Palo07:48ver la letra... ver el video...
Créditos
- Alex Tenas: Batería
- Jordi Mena: Guitarras
- Toni Saigi “Chupi”: Teclados
- Marià Roch: Bajo, coros
- Pau Donés: Voz, coros, composición

- Alba Heredia: Coros
- Nan Mercader: Percusión
- Danny Cummings: Percusión
- Manuel Gómez: Cajón, palmas
- Chicuelo: Guitarra flamenca, palmas
- Víctor Uris: Armónica
- Glenn Nightingale: Guitarras eléctricas
- Ipei Obana: Didgeridoo
- Toni García: Palmas
- Petitet: Palmas

- Celia Cruz: Voz (4)
- Antonio Vega: Voz (6)
- Vico C: Voz (2)
- Lorenzo Jovanotti: Voz (2)
- Peret
- Eliades Ochoa

- Joe Dworniak: Producción, bajo
- Music Lan, Avinyonet de Puigventós (Girona): Estudio de grabación
- Jordi Solé: Ingeniero de sonido
- Jordi Mora: Técnico de sonido
- Joan Trayter: Mánager de estudio
- Tim Burrell: Masterización
- Richard Marsh: Técnico de sonido

- Marc Donés: Dirección artística, diseño gráfico, tratamiento digital
- Eli Armora: Fotografías portada e interior
- Francesc Arnó: Fotografías portada e interior
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
223 semanas
156 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.198.463 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...