AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'A Bola de Nieve', Martirio (2019)A Bola de Nieve
Universal Music, 2019
Carátula de 'Olympia Paris 1998, Official Live Recording', Martirio (2016)Olympia Paris 1998, Official Live Recording
Warner Music Spain, 2016
Carátula de '35 Aniversario', Martirio (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
Carátula de 'Martirio. 30 Años', Martirio (2015)Martirio. 30 Años
Universal Music Spain, 2015
Carátula de 'Viaje Interior', Martirio (2015)Viaje Interior
Nuevos Medios, 2015
Carátula de 'De un Mundo Raro (Cantes por Chavela)', Martirio (2013)De un Mundo Raro (Cantes por Chavela)
Universal Music Spain, 2013
Carátula de 'El Aire que te Rodea', Martirio (2011)El Aire que te Rodea
Sony Music, 2011
Carátula de 'Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010', Martirio (2010)Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010
18 Chulos Records / Discos Lollipop, 2010
Carátula de '25 Años en Directo', Martirio (2009)25 Años en Directo
Nuevos Medios, 2009
Carátula de 'The Very Best of El Alma de Lila Downs', Martirio (2008)The Very Best of El Alma de Lila Downs
EMI, 2008
Carátula de 'Primavera en Nueva York', Martirio (2006)Primavera en Nueva York
Calle 54 Records / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Acoplados', Martirio (2004)Acoplados
RTVE Música / 52 P.M./ Karonte, 2004
Carátula de 'Martirio. Nuevos Medios Colección', Martirio (2002)Martirio. Nuevos Medios Colección
Nuevos Medios, 2002
Carátula de 'Duets', Martirio (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
Carátula de 'Mucho Corazón', Martirio (2001)Mucho Corazón
52 P.M./ Karonte, 2001
Carátula de 'Flor de Piel. Cantes de la otra Orilla', Martirio (1999)Flor de Piel. Cantes de la otra Orilla
52 P.M./ Fundación Autor, 1999
Carátula de 'Cien Años de Son', Martirio (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
Carátula de 'Puro Veneno', Martirio (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
Carátula de 'Lo Mejor de la Vida', Martirio (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
Carátula de 'Punta Paloma', Martirio (1997)Punta Paloma
BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Coplas de Madrugá', Martirio (1997)Coplas de Madrugá
52 P.M./ Karonte, 1997
Carátula de 'Pensión Triana', Martirio (1994)Pensión Triana
Discos Lollipop, 1994
Carátula de 'He Visto Color por Sevillanas', Martirio (1994)He Visto Color por Sevillanas
BMG Ariola, 1994
Carátula de 'La Bola de la Vida y del Amor', Martirio (1991)La Bola de la Vida y del Amor
Sony / 52 P.M./ Karonte (2003), 1991
Carátula de 'Cristalitos Machacaos', Martirio (1989)Cristalitos Machacaos
Epic / Nuevos Medios, 1989
Carátula de 'Pequeño Salvaje', Martirio (1987)Pequeño Salvaje
Nuevos Medios, 1987
Carátula de 'Estoy Mala', Martirio (1986)Estoy Mala
Nuevos Medios, 1986
Carátula de 'Si Tú, si Yo', Martirio (1984)Si Tú, si Yo
Epic, 1984
28 discos. Martirio
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Martirio
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
De un Mundo Raro (Cantes por Chavela)
IntérpretesMartirio y Raúl Rodríguez, Chavela Vargas
Publicación5-octubre-2013
Grabación-
SelloUniversal Music Spain
Referencia0602537495511 (FLK-CPL-MART-011)
EstiloFolk (Copla)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración39:03
Registro20-marzo-2019 (290 visitas)
Comprar
'De un Mundo Raro (Cantes por Chavela)' en Amazon...
Temas
1Luz de Luna. Álvaro Carrillo03:37
2En un Mundo Raro. José Alfredo Jiménez03:11
3El Andariego. Álvaro Carrillo03:05
4La Noche de mi Amor. Dolores Durán03:38
5Las Ciudades. José Alfredo Jiménez03:20
6Sombras. Rosario Sansores / Carlos Brito03:40
7Quisiera Amarte Menos. Luis César Amadori / Francisco Canaro02:59
8La Llorona. Popular mexicana07:21
9La Sandunga. Máximo Ramón Ortiz04:20
10Las Simples Cosas. Armando Tejada Gómez / César Isella03:52
Créditos
- Martirio: Voz
- Raúl Rodríguez: Guitarra

- Álvaro Carrillo: Composición (1, 3)
- José Alfredo Jiménez: Composición (2, 5)
- Dolores Durán: Composición (4)
- Rosario Sansores: Composición (6)
- Carlos Brito: Composición (6)
- Luis César Amadori: Composición (7)
- Francisco Canaro: Composición (7)
- Máximo Ramón Ortiz: Composición (9)
- Armando Tejada Gómez: Composición (10)
- César Isella: Composición (10)
+ discos de Martirio...
todas las canciones de Martirio...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Martirio (27 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.109.374 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...