AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
+ info. de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
+ info. de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
+ info. de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
+ info. de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
+ info. de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
+ info. de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
+ info. de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
218 semanas
147 veces #1
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Dentro de El Círculo
IntérpretesKase.O. Colaboradores: Andrés Calamaro, Rozalén
Publicación29-noviembre-2019
Grabación-
SelloRap Solo / BOA
Referencia230BOA11550 (RAP-HOP-KSEO-001)
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración35:58
Registro21-diciembre-2019 (142 visitas)
Comprar
'Dentro de El Círculo' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Bacalao (con El Momo a.k.a. Mario Maher)03:00ver el video...
2Pequeñas Dosis04:07ver el video...
3Super Natural Flow (con Akapellah e Inanna K.)04:28ver el video...
4Quién No? (con Zatu y Andrés Calamaro)03:42ver el video...
5Esto No Para (version Soziedad Alkoholika)03:56ver el video...
6Amor sin Cláusulas (Xhelazz remix)04:20
7Triste - Psico Mosaico Prosaico (Happy Remix)04:30
8Mazas y Catapultas (con Rozalén, Brosste Moor & Roy Smith remix)03:12ver el video...
9Mitad y Mitad (con Najwa, Boxinbox remix)04:43
Temas (Volumen 2)
1Intro-
2Esto No Para-
3Yemen (en directo)-
4Triste-
5Guapo Tarde-
6Pura Droga sin Cortar-
7Ninguna Chavala Tiene Dueño-
8Amor sin Cláusulas-
9Acapella Racismo-
10Boogalo-
11Acapela El Momo-
12No Sé qué Voy a Hacer (Booty Song)-
13Mitad y Mitad (con Najwa)-
14Viejos Ciegos (con Sho-Hai, Xhelazz)-ver el video...
15Repartiendo Arte-
16Basureta-ver el video...
Créditos
Contenido:
- CD 1: remixes y regalos
- CD 2: El Círculo en directo
- Blu-ray 1: El Círculo en directo + temas extras exclusivos en directo
- Blu-ray 2: Dentro de El Círculo - el documental + capítulos extras + videoclips + fotos
- Libreto de 52 páginas con fotos de la gira, créditos y todas las fechas realizadas
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Such Pretty Forks in the Road', Alanis Morissette (2020)
Such Pretty Forks in t
Alanis Morissette
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.817.471 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...