AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
289 semanas
181 veces #1
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Dentro de El Círculo
IntérpretesKase.O. Colaboradores: Andrés Calamaro, Rozalén
Publicación29-noviembre-2019
Grabación-
SelloRap Solo / BOA
Referencia230BOA11550 (RAP-HOP-KSEO-001)
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración35:58
Registro21-diciembre-2019 (389 visitas)
Comprar
'Dentro de El Círculo' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Bacalao (con El Momo a.k.a. Mario Maher)03:00ver el video...
2Pequeñas Dosis04:07ver el video...
3Super Natural Flow (con Akapellah e Inanna K.)04:28ver el video...
4Quién No? (con Zatu y Andrés Calamaro)03:42ver el video...
5Esto No Para (version Soziedad Alkoholika)03:56ver el video...
6Amor sin Cláusulas (Xhelazz remix)04:20
7Triste - Psico Mosaico Prosaico (Happy Remix)04:30
8Mazas y Catapultas (con Rozalén, Brosste Moor & Roy Smith remix)03:12ver el video...
9Mitad y Mitad (con Najwa, Boxinbox remix)04:43
Temas (Volumen 2)
1Intro-
2Esto No Para-
3Yemen (en directo)-
4Triste-
5Guapo Tarde-
6Pura Droga sin Cortar-
7Ninguna Chavala Tiene Dueño-
8Amor sin Cláusulas-
9Acapella Racismo-
10Boogalo-
11Acapela El Momo-
12No Sé qué Voy a Hacer (Booty Song)-
13Mitad y Mitad (con Najwa)-
14Viejos Ciegos (con Sho-Hai, Xhelazz)-ver el video...
15Repartiendo Arte-
16Basureta-ver el video...
Créditos
Contenido:
- CD 1: remixes y regalos
- CD 2: El Círculo en directo
- Blu-ray 1: El Círculo en directo + temas extras exclusivos en directo
- Blu-ray 2: Dentro de El Círculo - el documental + capítulos extras + videoclips + fotos
- Libreto de 52 páginas con fotos de la gira, créditos y todas las fechas realizadas
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'The Boy Named If', Elvis Costello (2022)
The Boy Named If
Elvis Costello
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
97.652.543 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...