AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Tragas o Escupes', Jarabe de Palo (2020)Tragas o Escupes
Tronco Records, 2020
Carátula de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
Carátula de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
Carátula de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
Carátula de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
Carátula de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
Carátula de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
Carátula de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
Carátula de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
Carátula de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
Carátula de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
Carátula de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
Carátula de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
Carátula de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
Carátula de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Carátula de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
17 discos. Jarabe de Palo
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Depende
IntérpretesJarabe de Palo. Colaboradores: Celia Cruz, Ketama
Publicación7-septiembre-1998
GrabaciónFebrero - abril / 1998
SelloVirgin Records España
Referencia8465062 (POP-PES-JARP-002*)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración57:55
Registro9-noviembre-2002 (29.989 visitas)
Comprar
'Depende' en Amazon...
Temas
1Depende. Jarabe de Palo04:22ver la letra... ver el video...
2Pura Sangre. Jarabe de Palo04:06ver la letra...
3Te Miro y Tiemblo. Jarabe de Palo04:28ver la letra... ver el video...
4La Plaza de las Palmeras. Jarabe de Palo03:53ver la letra...
5Realidad o Sueño. Jarabe de Palo04:22ver la letra...
6Agua. Jarabe de Palo04:17ver la letra... ver el video...
7Perro Apaleao. Jarabe de Palo03:22ver la letra...
8Vivo en un Saco. Jarabe de Palo04:14ver la letra...
9Toca mi Canción. Jarabe de Palo04:39ver la letra...
10Duerme Conmigo. Jarabe de Palo03:21ver la letra...
11Vive y Deja Vivir. Jarabe de Palo04:26ver la letra...
12Mi Mundo en tu Mano. Jarabe de Palo03:24ver la letra...
13Adiós. Jarabe de Palo04:48ver la letra...
14A lo Loco (con Celia Cruz) *. Jarabe de Palo04:13ver la letra...
Créditos
"En la cocina:"

Mandando:
- Joe Dworniak: Producción, bajo eléctrico, programación
- Moody Studios, Londres: Estudio de grabación

Control de calidad:
- Matt "meode" Kemp: Ingeniero de sonido, djembé
- Richard "campesino" Marsh: Técnico de sonido
- Geoff "niceone" Southhall: Asistente de sonido
- Stephen "noproblem" Edney: Manager de estudio

Pelando cebollas:
- Alex Tenas: Batería
- Daniel Forcada: Percusión
- Jordi Mena: Guitarras acústicas, guitarras eléctricas, dobro
- Marià Roch: Bajo eléctrico
- Toni "Chupi" Saigi: Hammond B3, piano Fender Rhodes, piano Wurlitzer
- Jarabe de Palo: Voz, coros, alguna guitarra, composición

Pelando ajos:
- Antonio Carmona: Voz, cajón
- José Miguel Carmona: Guitarra flamenca
- Juan Carmona: Guitarra flamenca

Pelando patatas:
- Danny Cummings: Percusión
- Glenn Nightingale: Guitarra eléctrica, guitarra española, tres
- Frank Tontoh: Batería
- Nicky Brown: Hammond B3

En el cuarto frío:
- Marc "supermax" Donés: Dirección de arte (portada, interior, torta... y todo lo demás)
- María Espeus & Cia: Fotos
- Fernando de France: "Clipis" y otras cosas

(*) Bonus track en algunos países
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
236 semanas
136 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.263.001 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...