AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
+ info. de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
+ info. de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
+ info. de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
+ info. de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
+ info. de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
+ info. de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
+ info. de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
+ info. de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
+ info. de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
+ info. de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
+ info. de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
+ info. de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
+ info. de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
16 discos. Jarabe de Palo
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Depende
IntérpretesJarabe de Palo. Colaboradores: Celia Cruz, Ketama
Publicación7-septiembre-1998
GrabaciónFebrero - abril / 1998
SelloVirgin Records España
Referencia8465062 (POP-PES-JARP-002*)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración57:55
Registro9-noviembre-2002 (29.850 visitas)
Comprar
'Depende' en Amazon...
Temas
1Depende. Jarabe de Palo04:22ver la letra... ver el video...
2Pura Sangre. Jarabe de Palo04:06ver la letra...
3Te Miro y Tiemblo. Jarabe de Palo04:28ver la letra... ver el video...
4La Plaza de las Palmeras. Jarabe de Palo03:53ver la letra...
5Realidad o Sueño. Jarabe de Palo04:22ver la letra...
6Agua. Jarabe de Palo04:17ver la letra... ver el video...
7Perro Apaleao. Jarabe de Palo03:22ver la letra...
8Vivo en un Saco. Jarabe de Palo04:14ver la letra...
9Toca mi Canción. Jarabe de Palo04:39ver la letra...
10Duerme Conmigo. Jarabe de Palo03:21ver la letra...
11Vive y Deja Vivir. Jarabe de Palo04:26ver la letra...
12Mi Mundo en tu Mano. Jarabe de Palo03:24ver la letra...
13Adiós. Jarabe de Palo04:48ver la letra...
14A lo Loco (con Celia Cruz) *. Jarabe de Palo04:13ver la letra...
Créditos
"En la cocina:"

Mandando:
- Joe Dworniak: Producción, bajo eléctrico, programación
- Moody Studios, Londres: Estudio de grabación

Control de calidad:
- Matt "meode" Kemp: Ingeniero de sonido, djembé
- Richard "campesino" Marsh: Técnico de sonido
- Geoff "niceone" Southhall: Asistente de sonido
- Stephen "noproblem" Edney: Manager de estudio

Pelando cebollas:
- Alex Tenas: Batería
- Daniel Forcada: Percusión
- Jordi Mena: Guitarras acústicas, guitarras eléctricas, dobro
- Marià Roch: Bajo eléctrico
- Toni "Chupi" Saigi: Hammond B3, piano Fender Rhodes, piano Wurlitzer
- Jarabe de Palo: Voz, coros, alguna guitarra, composición

Pelando ajos:
- Antonio Carmona: Voz, cajón
- José Miguel Carmona: Guitarra flamenca
- Juan Carmona: Guitarra flamenca

Pelando patatas:
- Danny Cummings: Percusión
- Glenn Nightingale: Guitarra eléctrica, guitarra española, tres
- Frank Tontoh: Batería
- Nicky Brown: Hammond B3

En el cuarto frío:
- Marc "supermax" Donés: Dirección de arte (portada, interior, torta... y todo lo demás)
- María Espeus & Cia: Fotos
- Fernando de France: "Clipis" y otras cosas

(*) Bonus track en algunos países
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.838.411 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...