AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
Black Pumas, algo más que una revelación
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Desorden Público
IntérpreteDesorden Público
Publicación1988
Grabación-
SelloCBS Columbia Venezuela
Referencia2.01.462146 (REG-SKA-DESO-001)
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración-
Registro30-enero-2004 (10.975 visitas)
Temas
1Mal Aliento. Blanco / Rojas-
2Skápate. Blanco / Rojas-
3Políticos Paralíticos. Blanco / Chacin / Gutiérrez / Rojas-
4Lili es…. J.Marshall-
5Cucarachas con Suerte. Blanco / Rojas / Gutiérrez-
6Zapatos Resbalosos. Contreras /Sarmiento-
7Lo Agarraron. Blanco / Contreras / Rojas / Sarmiento-
8Esto Es Ska. Contreras / Sarmiento-
9¿Donde Está el Futuro?. Blanco / Chacín / Rojas-
10Enredos. Blanco / Rojas-
Créditos
Productor: Pedrinho Medeiros y Desorden Público
Guitarra y voz - Horacio Blanco
Batería y voces - Danel Sarmiento
Bajo - José Luis "Caplís" Chacín
Guitarra y voces - Antonio Rojas
Saxo tenor y flauta - Francisco "Kiko" Nuñez
Percusión - Oscar Alcaíno
Tecladors - Victor Contreras

+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.490.309 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...