AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Snap!', The Jam (2006)Snap!
Polydor Ltd. (UK), 2006
Carátula de 'The Jam at the BBC', The Jam (2002)The Jam at the BBC
Polydor Ltd. (UK), 2002
Carátula de 'Dig the New Breed', The Jam (1982)Dig the New Breed
Polydor Ltd. (UK), 1982
Carátula de 'The Gift', The Jam (1982)The Gift
Polydor Ltd. (UK), 1982
Carátula de 'Sound Affects', The Jam (1980)Sound Affects
Polydor Ltd. (UK), 1980
Carátula de 'Setting Sons', The Jam (1979)Setting Sons
Polydor Ltd. (London), 1979
Carátula de 'All Mod Cons', The Jam (1978)All Mod Cons
Polydor Ltd. (UK), 1978
Carátula de 'This Is the Modern World', The Jam (1977)This Is the Modern World
Polydor Ltd. (UK), 1977
Carátula de 'In the City', The Jam (1977)In the City
Polydor Ltd. (UK), 1977
9 discos. The Jam
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
The Jam
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Dig the New Breed
IntérpreteThe Jam
Publicación10-diciembre-1982
Grabación-
SelloPolydor Ltd. (UK)
Referencia810 041-2 (ROK-PUN-TJAM-007)
EstiloRock (Punk)
FormatoDirecto (CD)
Orden7
Duración-
Registro17-octubre-2007 (1.880 visitas)
Comprar
'Dig the New Breed' en Amazon...
Temas
1In the City. Weller-
2All Mod Cons. Weller-
3To Be Someone (Didn't We Have a Nice Time). Weller-
4It's Too Bad. Weller-
5Start!. Weller-
6Big Bird. Floyd / Jones-
7Set the House Ablaze. Weller-
8Ghosts. Weller-
9Standards. Weller-
10In the Crowd. Weller-
11Going Underground. Weller-
12The Dreams of Children. Weller-
13That's Entertainment. Weller-
14Private Hell. Weller-
Créditos
Rick Buckler: Drums
Bruce Foxton: Bass, Vocals
Paul Weller: Guitar, Keyboards, Vocals
Peter Wilson: Producer

+ discos de The Jam...
todas las canciones de The Jam...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
The Jam (10 vídeos)
Influencias
The Beatles The Kinks The Yardbirds The Who The Small Faces The Sex Pistols
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.148.268 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...