AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
17 discos. Los Secretos
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Directo
IntérpreteLos Secretos
Publicación1988
Grabación-
SelloTwins
ReferenciaCDT-3601 (POP-PES-SECR-006)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDirecto (CD)
Orden6
Duración-
Registro4-septiembre-2011 (1.377 visitas)
Comprar
'Directo' en Amazon...'Directo' en Fnac...
Temas (Volumen 1)
1No me Imagino. E.Urquijo-
2Sucedió al Revés. E.Urquijo-
3En la Ciudad. E.Urquijo-ver la letra...
4Ráfagas. A.Siegfried / C.Madirolas-
5Buena Chica. E.Urquijo / A.Urquijo-
6Sin Dirección. E.Urquijo-
7Volver a Ser un Niño. E.Urquijo-ver la letra...
8Sobre un Vidrio Mojado. Kano / Pierpaoli-
9Por el Túnel. J.Sabina-
10Cerrar los Bares. R.Simpson / adapt. E.Urquijo-
11Callejear. J.M.Granados-
12Nada Más. J.M.Granados-ver la letra...
Temas (Volumen 2)
1Si te Vas. E.Urquijo-ver la letra...
2Quiero Beber Hasta Perder el Control. E.Urquijo-
3No Digas que No. E.Urquijo-
4Volver. A.Z.Maldonado / adapt. Los Secretos-ver la letra...
5No Supe qué Decir. P.A.Díaz / E.Urquijo / A.Urquijo-
6Otra Tarde. E.Urquijo / J.E.Cano-
7Nacional VI. Popular / adapt. J.Encinas-ver la letra...
8Ella me Dijo. E.Urquijo / N.Lles-
9Ojos de Perdida. E.Urquijo-
10El Primer Cruce. E.Urquijo-
11No me Falles. E.Urquijo-
12Déjame. E.Urquijo-
Créditos
- Los Secretos: producción
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
Los Secretos (29 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.296.797 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...