AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Black Ice', AC/DC (2008)Black Ice
Columbia, 2008
+ info. de 'Stiff Upper Lip', AC/DC (2000)Stiff Upper Lip
Albert, 2000
+ info. de 'Ballbreaker', AC/DC (1995)Ballbreaker
Albert, 1995
+ info. de 'AC/DC Live', AC/DC (1992)AC/DC Live
Atlantic Records, 1992
+ info. de 'The Razor's Edge', AC/DC (1990)The Razor's Edge
Atlantic Records, 1990
+ info. de 'Blow Up Your Video', AC/DC (1988)Blow Up Your Video
Epic Records, 1988
+ info. de 'Who Made Who', AC/DC (1986)Who Made Who
Atlantic Records, 1986
+ info. de 'Fly on the Wall', AC/DC (1985)Fly on the Wall
Atlantic Records, 1985
+ info. de ''74 Jailbreak', AC/DC (1984)'74 Jailbreak
Albert, 1984
+ info. de 'Flick of the Switch', AC/DC (1983)Flick of the Switch
Atlantic Records, 1983
+ info. de 'For Those About to Rock We Salute You', AC/DC (1981)For Those About to Rock We Salute You
Atlantic Records, 1981
+ info. de 'Back in Black', AC/DC (1980)Back in Black
Atlantic Records, 1980
+ info. de 'Highway to Hell', AC/DC (1979)Highway to Hell
Atlantic Records, 1979
+ info. de 'Powerage', AC/DC (1978)Powerage
Atlantic Records, 1978
+ info. de 'If You Want Blood You've Got It', AC/DC (1978)If You Want Blood You've Got It
Atlantic Records, 1978
+ info. de 'Let There Be Rock', AC/DC (1977)Let There Be Rock
Albert, 1977
+ info. de 'Dirty Deeds Done Dirt Cheap', AC/DC (1976)Dirty Deeds Done Dirt Cheap
Atlantic Records, 1976
+ info. de 'Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Australia)', AC/DC (1976)Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Australia)
Albert, 1976
+ info. de 'High Voltage', AC/DC (1976)High Voltage
Atlantic Records, 1976
+ info. de 'T.N.T. (Australia)', AC/DC (1976)T.N.T. (Australia)
Albert, 1976
+ info. de 'High Voltage (Australia)', AC/DC (1975)High Voltage (Australia)
Albert, 1975
21 discos. AC/DC
Conciertos
AC/DC
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Dirty Deeds Done Dirt Cheap
IntérpreteAC/DC
Publicación17-diciembre-1976
Grabación-
SelloAtlantic Records
Referencia16033-2 (ROK-HRO-ACDC-005)
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración39:09
Registro4-enero-2003 (12.827 visitas)
Comprar
'Dirty Deeds Done Dirt Cheap' en Amazon...
Temas
1Dirty Deeds Done Dirt Cheap. M.Young / A.Young / B.Scott03:46ver la letra...
2Love At First Feel. M.Young / A.Young / B.Scott03:05ver la letra...
3Big Balls. M.Young / A.Young / B.Scott02:39ver la letra...
4Rocker. M.Young / A.Young / B.Scott02:46ver la letra...
5Problem Child. M.Young / A.Young / B.Scott05:43ver la letra...
6There's Gonna Be Some Rockin'. M.Young / A.Young / B.Scott03:14ver la letra...
7Ain't No Fun (Waiting Round to Be a Millionaire). M.Young / A.Young / B.Scott06:57ver la letra...
8Ride On. M.Young / A.Young / B.Scott05:47ver la letra...
9Squealer. M.Young / A.Young / B.Scott05:12ver la letra...
Créditos

- Malcolm Young: guitarra rítmica.
- Angus Young: guitarra solista.
- Bon Scott: vocales.
- Mark Evans: bajo.
- Phil Rudd: batería.


- Composiciones de: Malcolm Young, Angus Young y Bon Scott.
- Producido por: Harry Vanda y George Young.
- Grabado en: Albert Studios, Sydney (Australia).

+ discos de AC/DC...
todas las canciones de AC/DC...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
AC/DC (39 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.473.386 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...