AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Nada', Ostiaputa (2013)Nada
Anonymous Disk, 2013
Carátula de '20 Años', Ostiaputa (2008)20 Años
Autoeditado, 2008
Carátula de 'Operación Truño', Ostiaputa (2003)Operación Truño
Radio Bronka / El Lokal, 2003
Carátula de '¿Dónde Estabas Tú?', Ostiaputa (2000)¿Dónde Estabas Tú?
Radio Bronka / El Lokal, 2000
Carátula de 'A Pesar de los Años', Ostiaputa (1997)A Pesar de los Años
Illa Records, 1997
Carátula de 'Vuestra Cara... Es Nuestra Cruz', Ostiaputa (1993)Vuestra Cara... Es Nuestra Cruz
Illa Records, 1993
Carátula de 'Maketa Amarilla (¡Joder Ya!)', Ostiaputa (1989)Maketa Amarilla (¡Joder Ya!)
1989
7 discos. Ostiaputa
Ostiaputa
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
¿Dónde Estabas Tú?
IntérpreteOstiaputa
Publicación2000
Grabación-
SelloRadio Bronka / El Lokal
ReferenciaROK-PUN-OPUT-004
EstiloRock (Punk)
FormatoDirecto (CD)
Orden4
Duración-
Registro19-julio-2009 (2.340 visitas)
Temas
1Mucha Jodienda-
2No Sé-
3Por el Color de su Piel-
4Don Juan-
5Muerte al Burgués-
6A Currar-
7Vaya Sorteo-
8Engañabobos-
9Chupet Conecction-
10El Cuento de la Lechera-
11Mi Amigo el Manitas-
12Vacaciones en la Luna-
13Odia a tu País-
14Los Jilipollas-
15Kiosko-
16Esta Vida-
17Asquerosos Militantes-
18Más Cerveza-
19Qué Borracho Estoy-
20El Semenythal-
Créditos
Grabado en las Cotxeras de Sants el 29 de enero de 2000.
Producido por Radio Bronka y Ostiaputa.
Distribuido por El Lokal.

+ discos de Ostiaputa...
todas las canciones de Ostiaputa...
Zona TV
Ostiaputa (2 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.768.466 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...