AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
+ info. de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
+ info. de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
+ info. de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
+ info. de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
+ info. de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
+ info. de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
+ info. de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
+ info. de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
+ info. de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
+ info. de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
+ info. de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
¿Dónde Jugarán los Niños?
IntérpreteManá
Publicación27-octubre-1992
Grabación-
SelloWarner Music México
Referencia90818-2 (ROK-GEN-MANA-003)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración54:04
Registro22-enero-2010 (1.632 visitas)
Comprar
'¿Dónde Jugarán los Niños?' en Amazon...
Temas
1De Pies a Cabeza. Fher / A.González04:35
2Oye mi Amor. A.González04:32
3Cachito . A.González04:46
4Vivir sin Aire. A.González04:51
5¿Dónde Jugarán los Niños?. A.González / Fher04:14
6El Desierto . A.González / Fher04:09
7La Chula . A.González / Fher04:07
8Como te Deseo. Fher04:30
9Te Lloré un Río. Fher04:52
10Como Diablos . Fher03:53
11Huele a Tristeza. Fher04:43
12Me Vale . A.González04:32
13Como te Deseo (remix 1994). Fher04:43
14La Chula (remix 1994). A.González / Fher05:53
Créditos

Producido por Fher Olvera, Alex González, y Jose Quintana
Ingeniero: Benny Faccone

+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Zona TV
Maná (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.377.881 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...