AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
+ info. de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
+ info. de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
+ info. de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
+ info. de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
+ info. de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
+ info. de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
+ info. de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
+ info. de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
+ info. de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
+ info. de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
+ info. de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Drama y Luz
IntérpreteManá
Publicación12-abril-2011
Grabación-
SelloWarner Music Mexico, S.A.
Referencia2561-67897-9 (ROK-GEN-MANA-011)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración56:46
Registro14-mayo-2011 (1.690 visitas)
Comprar
'Drama y Luz' en Amazon...
Temas
1Lluvia al Corazón. Olvera / Vallin04:08
2Amor Clandestino. Olvera04:51
3Mi Reina del Dolor. Olvera / Vallin04:06
4El Espejo. Olvera05:22
5Sor María. Olvera / Vallin05:03
6Vuela Libre Paloma. Olvera05:25
7No te Rindas. Olvera05:03
8Latinoamérica. Gonzalez05:31
9El Dragón. Olvera / Vallin04:47
10El Verdadero Amor Perdona. Olvera04:41
11Envenéname. Gonzalez / Olvera03:37
12No te Rindas. Olvera04:12
Créditos
- Chris Bleth: Oboe
- Jackie Brand: Violin
- Benny Faccone: Mezcla
- Matt Funes: Viola
- Alex "El Animal" Gonzalez: Bateria, Coros
- Álex González: Composer
- Gerry Hilera: Violin
- Mario De Leon: Violin
- Jorge Moraga: Viola
- Carlos Munguía: Coros
- Fher Olvera: Composer, Coros
- Gus Orozco: Arreglos
- Fernando Quintana: Arreglos, Coros
- Héctor Quintana: Coros
- Thom Russo: Mezcla
- Tereza Stanislav: Violin
- Tammy Hatwan: Violin
- Fernando Vallín: Arreglos
- Sergio Vallín: Composer, Coros
- Josefina Vergara: Violin
- Ken Yerke: Violin
+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Zona TV
Maná (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.377.691 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...