AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
Carátula de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
Carátula de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
Carátula de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
Carátula de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
Carátula de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
Carátula de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
Carátula de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
Carátula de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
Carátula de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
Carátula de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Drama y Luz
IntérpreteManá
Publicación12-abril-2011
Grabación-
SelloWarner Music Mexico, S.A.
Referencia2561-67897-9 (ROK-GEN-MANA-011)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración56:46
Registro14-mayo-2011 (1.760 visitas)
Comprar
'Drama y Luz' en Amazon...
Temas
1Lluvia al Corazón. Olvera / Vallin04:08
2Amor Clandestino. Olvera04:51
3Mi Reina del Dolor. Olvera / Vallin04:06
4El Espejo. Olvera05:22
5Sor María. Olvera / Vallin05:03
6Vuela Libre Paloma. Olvera05:25
7No te Rindas. Olvera05:03
8Latinoamérica. Gonzalez05:31
9El Dragón. Olvera / Vallin04:47
10El Verdadero Amor Perdona. Olvera04:41
11Envenéname. Gonzalez / Olvera03:37
12No te Rindas. Olvera04:12
Créditos
- Chris Bleth: Oboe
- Jackie Brand: Violin
- Benny Faccone: Mezcla
- Matt Funes: Viola
- Alex "El Animal" Gonzalez: Bateria, Coros
- Álex González: Composer
- Gerry Hilera: Violin
- Mario De Leon: Violin
- Jorge Moraga: Viola
- Carlos Munguía: Coros
- Fher Olvera: Composer, Coros
- Gus Orozco: Arreglos
- Fernando Quintana: Arreglos, Coros
- Héctor Quintana: Coros
- Thom Russo: Mezcla
- Tereza Stanislav: Violin
- Tammy Hatwan: Violin
- Fernando Vallín: Arreglos
- Sergio Vallín: Composer, Coros
- Josefina Vergara: Violin
- Ken Yerke: Violin
+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Maná (42 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.415.637 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...