AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Duets
IntérpretesCompay Segundo. Colaboradores: Cheb Khaled, Silvio Rodríguez, Eliades Ochoa, Juan Perro, Pablo Milanés, Omara Portuondo, Martirio, Raimundo Amador
Publicación26-febrero-2002
Grabación-
SelloDRO East West, S.A.
Referencia0927432282 (LAT-MON-CSEG-007*)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración1:00:56
Registro8-abril-2012 (2.142 visitas)
Comprar
'Duets' en Amazon...
Temas
1Saludo a Chango (con Khaled). Son / Afro. Armando Dulfo05:15ver la letra...
2Fidelidad (con Silvio Rodríguez). Bolero. Felipe Goico03:15ver la letra...
3Lagrimas Negras (con Cesária Évora). Son. Miguel Matamoros04:57ver la letra...
4Chan Chan (con Elíades Ochoa). Francisco Repilado04:13ver la letra...
5Viejos Sones de Santiago (con Dúo Evocación) Popurri / Son. Popular / Arreglos Francisco Repilado04:21ver la letra...
6Virgen del Pino (con Santiago Auserón). Bolero. Francisco Repilado01:56ver la letra...
7La Juma de Ayer (con Pío Leyva). Canción. Walfrido Guevara04:36ver la letra...
8Baby Keep Smiling (con Lou Bega). Canción. Lou Bega / Zippi Da Vids / D.Fact / Frank Lio03:35ver la letra...
9Frutas del Caney (con Félix Valoy). Pregón. Félix B. Caignet02:59ver la letra...
10Morir de Amor (con Charles Aznavour). Bolero. Francisco Repilado03:26ver la letra...
11Linda Graciela (con Basilio Repilado). Canción. Rafael Ortiz04:19ver la letra...
12Macusa (con Pablo Milanés). Son. Francisco Repilado03:40ver la letra...
13La Pluma (con Omara Portuondo). Canción. Francisco Repilado02:45ver la letra...
14Juliancito (Tu Novia te Botó) (con Martirio y Raimundo Amador). Canción. Francisco Repilado / Lorenzo Hierrezuelo04:33ver la letra...
15Beautiful Maria of My Soul (con Antonio Banderas). Canción. Robert Kraft / Ame Glimcher04:12ver la letra...
16Tente en Pie (con Los Compadres). Son. Lorenzo Hierrezuelo02:54ver la letra...
Créditos
- Raimundo Amador: Flamenco Guitar
- Pancho Amat: Tres
- Haskell Armenteros: Choir, Chorus, Clarinet, Vocals (Background)
- Santiago Auserón: Vocals
- Charles Aznavour: Vocals
- Antonio Banderas: Spanish Translation
- Lou Bega: Vocals
- Frank Bejerano: Bongos
- Enrique Bergery: Trombone
- Goar Blessenkamp: Producer
- Felix B. Caignet: Composer
- Stephanie Caisson: Engineer
- José Luis Crespo: Mastering, Mixing
- Cuarteto Patria: Musician
- Jose Espinoza: Campana, Timbales
- Cesária Évora: Vocals
- D. Fact: Producer
- Julio Fernandez: Maracas, Vocals
- Virgillo "El Gallego" Fernández: Producer
- Rafael Fournier: Bongos
- Hugo Garzón: Choir, Chorus, Claves, Maracas
- Lázaro Dagoberto González: Violin
- Lorenzo Hierrezuelo: Vocals
- Pedrito Ibañez: Guitar
- Rafael Lázaro Inciarte: Choir, Chorus, Clarinet
- Julio Iznaga: ?, Cowbell
- Robert Kraft: Arranger, Producer
- Luis F. Lázaro: Executive Producer, Liner Notes, Producer
- Pío Leyva: Claves, Vocals
- Frank Lio: Producer
- Mambo All-Stars: Performer
- Vionaika Martínez: Vocals
- Martirio: Vocals
- Pablo Milanés: Guitar, Vocals
- Rosendo Nardo: Clarinet (Bass)
- Eliades Ochoa: Guitar, Vocals
- Johnny Pacheco: Spanish Translation
- Victor Paz: Trumpet
- Mayelín Pérez: Guitar, Vocal Harmony
- Julio Iznaga Piña: Choir, Chorus
- Omara Portuondo: Vocals
- Basilio Repilado: Vocals
- Francisco Repilado: Composer
- Salvador Repilado: Choir, Chorus, Double Bass
- Jorge Reyes: Double Bass
- Lazaro Rivero: Choir, Chorus, Double Bass
- Adél Rodriguez: Bongos
- Alejandro Rodriguez: Choir, Chorus, Claves
- Silvio Rodríguez: Vocals
- Compay Segundo: Guitar, Harmonica, Vocals, Vocals (Background)
- Benito Suárez: Choir, Chorus, Guitar, Guitar (Rhythm)
- Chucho Valdés: Piano
- Félix Valoy: Vocals
- Germán Velazco: Arranger, Flute, Producer
- Roberto Vizcaíno: Bata, Chequere, Tambor
- Zaim Abdel Wahed: Oud
- Humberto Zaldívar: Trumpet
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.732.639 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...