AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Duets
IntérpretesCompay Segundo. Colaboradores: Cheb Khaled, Silvio Rodríguez, Eliades Ochoa, Juan Perro, Pablo Milanés, Omara Portuondo, Martirio, Raimundo Amador
Publicación26-febrero-2002
Grabación-
SelloDRO East West, S.A.
Referencia0927432282 (LAT-MON-CSEG-007*)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración1:00:56
Registro8-abril-2012 (1.952 visitas)
Comprar
'Duets' en Amazon...
Temas
1Saludo a Chango (con Khaled). Son / Afro. Armando Dulfo05:15ver la letra...
2Fidelidad (con Silvio Rodríguez). Bolero. Felipe Goico03:15ver la letra...
3Lagrimas Negras (con Cesária Évora). Son. Miguel Matamoros04:57ver la letra...
4Chan Chan (con Elíades Ochoa). Francisco Repilado04:13ver la letra...
5Viejos Sones de Santiago (con Dúo Evocación) Popurri / Son. Popular / Arreglos Francisco Repilado04:21ver la letra...
6Virgen del Pino (con Santiago Auserón). Bolero. Francisco Repilado01:56ver la letra...
7La Juma de Ayer (con Pío Leyva). Canción. Walfrido Guevara04:36ver la letra...
8Baby Keep Smiling (con Lou Bega). Canción. Lou Bega / Zippi Da Vids / D.Fact / Frank Lio03:35ver la letra...
9Frutas del Caney (con Félix Valoy). Pregón. Félix B. Caignet02:59ver la letra...
10Morir de Amor (con Charles Aznavour). Bolero. Francisco Repilado03:26ver la letra...
11Linda Graciela (con Basilio Repilado). Canción. Rafael Ortiz04:19ver la letra...
12Macusa (con Pablo Milanés). Son. Francisco Repilado03:40ver la letra...
13La Pluma (con Omara Portuondo). Canción. Francisco Repilado02:45ver la letra...
14Juliancito (Tu Novia te Botó) (con Martirio y Raimundo Amador). Canción. Francisco Repilado / Lorenzo Hierrezuelo04:33ver la letra...
15Beautiful Maria of My Soul (con Antonio Banderas). Canción. Robert Kraft / Ame Glimcher04:12ver la letra...
16Tente en Pie (con Los Compadres). Son. Lorenzo Hierrezuelo02:54ver la letra...
Créditos
- Raimundo Amador: Flamenco Guitar
- Pancho Amat: Tres
- Haskell Armenteros: Choir, Chorus, Clarinet, Vocals (Background)
- Santiago Auserón: Vocals
- Charles Aznavour: Vocals
- Antonio Banderas: Spanish Translation
- Lou Bega: Vocals
- Frank Bejerano: Bongos
- Enrique Bergery: Trombone
- Goar Blessenkamp: Producer
- Felix B. Caignet: Composer
- Stephanie Caisson: Engineer
- José Luis Crespo: Mastering, Mixing
- Cuarteto Patria: Musician
- Jose Espinoza: Campana, Timbales
- Cesária Évora: Vocals
- D. Fact: Producer
- Julio Fernandez: Maracas, Vocals
- Virgillo "El Gallego" Fernández: Producer
- Rafael Fournier: Bongos
- Hugo Garzón: Choir, Chorus, Claves, Maracas
- Lázaro Dagoberto González: Violin
- Lorenzo Hierrezuelo: Vocals
- Pedrito Ibañez: Guitar
- Rafael Lázaro Inciarte: Choir, Chorus, Clarinet
- Julio Iznaga: ?, Cowbell
- Robert Kraft: Arranger, Producer
- Luis F. Lázaro: Executive Producer, Liner Notes, Producer
- Pío Leyva: Claves, Vocals
- Frank Lio: Producer
- Mambo All-Stars: Performer
- Vionaika Martínez: Vocals
- Martirio: Vocals
- Pablo Milanés: Guitar, Vocals
- Rosendo Nardo: Clarinet (Bass)
- Eliades Ochoa: Guitar, Vocals
- Johnny Pacheco: Spanish Translation
- Victor Paz: Trumpet
- Mayelín Pérez: Guitar, Vocal Harmony
- Julio Iznaga Piña: Choir, Chorus
- Omara Portuondo: Vocals
- Basilio Repilado: Vocals
- Francisco Repilado: Composer
- Salvador Repilado: Choir, Chorus, Double Bass
- Jorge Reyes: Double Bass
- Lazaro Rivero: Choir, Chorus, Double Bass
- Adél Rodriguez: Bongos
- Alejandro Rodriguez: Choir, Chorus, Claves
- Silvio Rodríguez: Vocals
- Compay Segundo: Guitar, Harmonica, Vocals, Vocals (Background)
- Benito Suárez: Choir, Chorus, Guitar, Guitar (Rhythm)
- Chucho Valdés: Piano
- Félix Valoy: Vocals
- Germán Velazco: Arranger, Flute, Producer
- Roberto Vizcaíno: Bata, Chequere, Tambor
- Zaim Abdel Wahed: Oud
- Humberto Zaldívar: Trumpet
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.161.905 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...