AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Alquimista Loco
IntérpreteCeltas Cortos
Publicacióndiciembre-1998
GrabaciónNoviembre - diciembre / 1998
SelloDRO EastWest, S.A.
Referencia3984 26549 2 (ROK-RES-CELT-006)
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración56:17
Registro20-mayo-2003 (4.515 visitas)
Comprar
'El Alquimista Loco' en Amazon...
Temas
1Vasos Rotos. Música: Alberto García03:20
2Je Ne Sais Pas. Música: José Sendino / Carlos Soto04:41
3Escaramuza. Música: Alberto García03:02
4Rumbo a Mambo (Matylda's Song). Música: Carlos Soto04:09
5Mordiendo la Gran Manzana. Música: José Sendino / Carlos Soto / Brian McNeill04:27
6Carnavals Triste. Música: Jesús González05:42
7Japan con Pan. Música: Jesús González03:59
8El Palo del Diablo. Música: Carlos Soto / José Sendino. Música: Carlos Soto04:58
9Espiral Pseudocelta. Música: Carlos Soto03:59
10Tributo a Grapelli. Música: Alberto García / Jesús González / Carlos Soto05:25
11Nubosidad Variable. Música: Óscar García / Jesús González04:59
12La Playa de los Locos. Música: Jesús González03:49
13Tierras Bajas. Música: José Sendino, Alberto García03:47
Créditos
- Nacho Castro: Batería
- Óscar García: Bajo eléctrico, bajo sin trastes, composición (11)
- Jesús Gonzalez "Suso": Guitarra eléctrica, guitarra jazz, guitarra española, composición (6, 7, 10-12)
- José Sendino: Guitarra eléctrica, guitarra acústica
- Rafael Martín: Cajón flamenco, scratch plato reverse, splash, udu, pandereta, congas, castañuela, crótalos, plato chino,cascabeles de pie, pailas, clave, cencerro, shaker, agogo, cabassa, vibraslap, huevos, timbales, darbouka, cortina, tambores batá, palos de agua
- Cuco Pérez: Acordeón, teclados, piano
- Alberto García: Violín, violín eléctrico, trombón, composición (1, 3, 10, 13)
- Carlos Soto: Flauta travesera, saxo alto, jaleos (3), saxo baritono, flauta en Sol, scat voz (11), diseño, composición (2, 4, 5, 8-10)
- Goyo Yeves: Whistle, saxo alto, jaleos (3), producción
- Karim: Cortina
- Gweltas Tellier: Uilleann pipes
- Andreas Priwittz: Clarinete

Colaboraciones:
- Bernard: Vaso roto (1)
- Antonio Narvaiza 'Lechuga': Jaleos (3)

Grabado en el Studio Du Manoir en Francia entre noviembre y diciembre de 1998
- El alquimista loco: Producción

- Andrés López: Fotografías
- Manuel Guío: Diseño
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Zona TV
Celtas Cortos (99 vídeos)
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.373.791 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...