AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Alquimista Loco
IntérpreteCeltas Cortos
Publicacióndiciembre-1998
GrabaciónNoviembre - diciembre / 1998
SelloDRO EastWest, S.A.
Referencia3984 26549 2 (ROK-RES-CELT-006)
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración56:17
Registro20-mayo-2003 (4.105 visitas)
Temas
1Vasos Rotos. Música: Alberto García03:20
2Je Ne Sais Pas. Música: José Sendino / Carlos Soto04:41
3Escaramuza. Música: Alberto García03:02
4Rumbo a Mambo (Matylda's Song). Música: Carlos Soto04:09
5Mordiendo la Gran Manzana. Música: José Sendino / Carlos Soto / Brian McNeill04:27
6Carnavals Triste. Música: Jesús González05:42
7Japan con Pan. Música: Jesús González03:59
8El Palo del Diablo. Música: Carlos Soto / José Sendino. Música: Carlos Soto04:58
9Espiral Pseudocelta. Música: Carlos Soto03:59
10Tributo a Grapelli. Música: Alberto García / Jesús González / Carlos Soto05:25
11Nubosidad Variable. Música: Óscar García / Jesús González04:59
12La Playa de los Locos. Música: Jesús González03:49
13Tierras Bajas. Música: José Sendino, Alberto García03:47
Créditos
- Nacho Castro: Batería
- Óscar García: Bajo eléctrico, bajo sin trastes, composición (11)
- Jesús Gonzalez "Suso": Guitarra eléctrica, guitarra jazz, guitarra española, composición (6, 7, 10-12)
- José Sendino: Guitarra eléctrica, guitarra acústica
- Rafael Martín: Cajón flamenco, scratch plato reverse, splash, udu, pandereta, congas, castañuela, crótalos, plato chino,cascabeles de pie, pailas, clave, cencerro, shaker, agogo, cabassa, vibraslap, huevos, timbales, darbouka, cortina, tambores batá, palos de agua
- Cuco Pérez: Acordeón, teclados, piano
- Alberto García: Violín, violín eléctrico, trombón, composición (1, 3, 10, 13)
- Carlos Soto: Flauta travesera, saxo alto, jaleos (3), saxo baritono, flauta en Sol, scat voz (11), diseño, composición (2, 4, 5, 8-10)
- Goyo Yeves: Whistle, saxo alto, jaleos (3), producción
- Karim: Cortina
- Gweltas Tellier: Uilleann pipes
- Andreas Priwittz: Clarinete

Colaboraciones:
- Bernard: Vaso roto (1)
- Antonio Narvaiza 'Lechuga': Jaleos (3)

Grabado en el Studio Du Manoir en Francia entre noviembre y diciembre de 1998
- El alquimista loco: Producción

- Andrés López: Fotografías
- Manuel Guío: Diseño
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
144 semanas
58 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.849.038 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...