AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Noticias
Todos tus Muertos llegan a España en abril... (31-ene-2011)
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
El Camino Real
IntérpreteTodos tus Muertos
Publicación1998
Grabación-
SelloGora Herriak
ReferenciaEO.130 (REG-GEN-TTM-006)
EstiloReggae (Reggae)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración-
Registro9-mayo-2003 (20.623 visitas)
Comprar
'El Camino Real' en Amazon...
Temas
1Carne de Cañón04:30ver la letra...
2La Gente que Puso la Sangre03:00ver la letra...
3Dignidad05:15ver la letra...
4Asesinos Profesionales05:46ver la letra...
5Los Envidiosos02:52ver la letra...
6No te la Vas a Acabar00:40ver la letra...
7Besos de Seda02:48ver la letra...
8El Camino Real04:20ver la letra...
9Rasta Vive04:50ver la letra...
10Todo lo Daría03:30ver la letra...
11Te Vamos a Quemar04:10ver la letra...
12Políticos02:50ver la letra...
13Gringo Maligno03:21ver la letra...
14Checkiraut04:00ver la letra...
15Jah Lion05:20ver la letra...
16La Casa Rosa04:00ver la letra...
+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Todos tus Muertos (32 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.599.247 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...