AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Pa'lla Voy', Marc Anthony (2022)Pa'lla Voy
Sony Music Latin, 2022
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Valió la Pena', Marc Anthony (2004)Valió la Pena
Sony Discos, 2004
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music International, 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Columbia, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Columbia, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
15 discos. Marc Anthony
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Cantante
IntérpreteMarc Anthony
Publicación24-julio-2007
Grabación2006-2007
SelloNorte
Referencia88697 11824 2 (POP-LTP-MANT-009)
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoBanda Sonora (CD)
Orden9
Duración46:53
Registro22-diciembre-2009 (3.626 visitas)
Comprar
'El Cantante' en Amazon...
Temas
1El Cantante. Rubén Blades06:47
2Mi Gente. Johnny Pacheco03:52
3Escándalo. Rubén Fuentes03:59
4Aguanile. Willie Colón / Héctor Lavoe05:15
5Che Che Colé. Willie Colón03:27
6El Día de mi Suerte. Willie Colón / Héctor Lavoe05:20
7Qué Lío. Willie Colón / Joe Cuba / Héctor Lavoe04:24
8Quítate Tú. Johnny Pacheco / Bobby Valentín04:24
9Todo Tiene su Final. Willie Colón04:56
10Toma de Mí (perf. by Jennifer Lopez). Julio Reyes Copello / Nelly Furtado04:29
Créditos
- Marc Anthony: Voz, producción, producción ejecutiva
- José Tabares: Bajo
- Yomo Toro: Cuatro
- Oriol Caro: Tiple
- Mario Guini: Guitarra eléctrica
- Daniel Caro: Bandola
- Marc Quiñones: Timbales
- Bobby Allende: Conga
- Luis Quintero: Timbal, overdubs, percusión
- Ray Colón: Bongó, campana
- Ricardo "Tiki" Pasillas: Percusión
- Urian Sarmiento: Percusión
- Renaldo Jorge: Trombón
- Ozzie Melendez: Trombón
- Raul Agraz: Trompeta
- Wilson Cifuentes: Flauta, gaita

- Duoming Ba: Violin
- Minyoung Chang: Violin
- Katherine Fong: Violin
- Angélica Gámez: Violin
- Myung Hi Kim: Violin
- Sarah O'Boyle: Violin
- Suzanne Ornstein: Violin
- Wen Qian: Violin
- Sein Ryu: Violin
- Laura Seaton: Violin
- Jenny Strenger: Violin
- Peter Winograd: Violin
- Daniel Panner: Viola
- Robert Rinehart: Viola
- Elizabeth Dyson: Cello
- Gene Moye: Cello
- Laura Ospina: Cello
- Sarah Seiver: Cello
- William Castro: Arpa
- Ramon B. Sanchez: Conductor, transcription
- Sandy Parks: Music contractor

- Jennifer Lopez: Voz
- William Duval: Voz
- Tito Allen: Voz, coro
- Milton Cardona: Voz, coro
- Jose Mangual: Voz, coro

- Rubén Blades: Composición (1)
- Johnny Pacheco: Composición (2, 8)
- Rubén Fuentes: Composición (3)
- Willie Colón: Composición (4-7, 9)
- Héctor Lavoe: Composición (4, 6, 7)
- Joe Cuba: Composición (7)
- Bobby Valentín: Composición (8)
- Nelly Furtado

- Julio Reyes Copello: Producción, mezcla, piano, programación, composición (10), arreglos
- Sergio George: Producción, piano
- Bigram Zayas: Producción
- Katherine Darby: Coordinador de producción
- Tracy McKnight: Supervisión musical
- Matt Havron: Asistente supervisión musical
- Alysia Oakley: Asistente supervisión musical
- Jim Caruana: Ingeniero, mezcla
- Peter Wade Keusch: Ingeniero
- Héctor Iván Rosa: Ingeniero
- Tito Peña: Ingeniero asistente
- Taylor Dunfee: Técnico digital
- Andres Bermudez: Mezcla
- Carlos Alvarez: Mezcla
- Papo Sanchez: Mezcla
- Angelo Torres: Mezcla
- Jim Wrona: Asistente
- Jeffrey Zawitkoski: Asistente
- David Kutch: Masterización
- Vlado Meller: Masterización

- Maria P. Marulanda: Dirección de arte, diseño
- Richard McLaren: Fotografía
- Elen Abarcia: Traducción
- Darius Baptist: Estilista
+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Marc Anthony (37 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.019.957 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...